Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Maksi2 написав:Ну наверное потому что у вас проблема с математикой, я обьясню но последний раз, акция с этой галиматьей до 16 ноября, ожидание ключ кода еще 25 дней, выплаты по нему еще 14 дней
открыл карту 3 недели назад.Сегодня 0,01 на накопительный утром.Вечером 100 на карте.Без ожиданий,мож фартонуло
ИМХО, несвязанные вещи. По акции с накопительным счетом должен быть прийти ключ-код, а не сразу деньги.
ХЗ за что тогда? По иным учавствую ток в рандомной борьбе за "Пежон",и рандомные 2000 и 1000,больше не было.
У всех был обзвон из банка сразу после получения карты? Планирую завести еще пару-тройку дропов на своих номерах. с 094 и 0916 связь будет?
Maksi2 написав:Я ж писал выше что рисковать не стану в данной конректной ситуации и играть в этот разводняк с акциями продолжать не стану, ибо предпочитаю еще год получать кешбек, а вы же делайте что хотите и как хотите, ни к чему и никого не принуждаю. Последняя фраза потешила, "переоткрытия как таковой", без кешбека, мне эта карта не нужна, в отличие от вас
Мне тоже нужно уже переоткрывать одну из карт, но пока не буду этого делать, а соберу все предлагаемые плюшки. Чтобы не терять кешбэк на следующий год, открою ещё одну карту на родственника.
mustbe написав:Сибас продолжает страдать каким-то лютым маразмом. Задаёт квесты в стиле ачивок от мони или обучения фин.грамотности детей по юниорке от бегемота. Видать - кому-то там реально нечего делать, вот и мается всякой фигнёй. Ну, открыли все дружно этот счёт на 0грн - сибасу то что с этого ? Маразм какой-то
оно то так, но уже +2100... да + КБ до 500 и это только 10 дней месяца...
Олег,мне тоже нра эта банка,запускаю всё большое семейство в ньюкард На квестах сибаса онлайн можно жить хорошо на берегу средиземного #какакурт
Сергей, я так понимаю, тут уже весь форум всех своих затаскивает, пока еще есть возможность...
Maksi2 написав:Ну наверное потому что у вас проблема с математикой, я обьясню но последний раз, акция с этой галиматьей до 16 ноября, ожидание ключ кода еще 25 дней, выплаты по нему еще 14 дней, прибавляем 45 дней и понимаем что мы в заднем проходе по срокам переоткрытия карты. Как я уже писал выше, не все дружат с калькулятором, такое бывает, главное дружить с головой.
это вы не дружите... в последние дни закрываю карту и открываю новую, успею получить или нет тех 100+грн, то таке - а 45 дней, ну вы можете и ждать, а можно и сразу новую получить, тут уже зависит от того как вы к своему манагеру подойдете.
Maksi2 написав:Ну наверное потому что у вас проблема с математикой, я обьясню но последний раз, акция с этой галиматьей до 16 ноября, ожидание ключ кода еще 25 дней, выплаты по нему еще 14 дней, прибавляем 45 дней и понимаем что мы в заднем проходе по срокам переоткрытия карты. Как я уже писал выше, не все дружат с калькулятором, такое бывает, главное дружить с головой.
А кто вас, дружащего с головой, обязывает ждать получения 100 грн если решитесь закрывать счёт? Подарок не выплачивается по картам, на которых началась процедура закрытия счета - это в Правилах. Вы так долго учили математику, что с чтением и логикой произошла беда? А это ещё и если исходить, что акция по 31 декабря таки останется, а не продлится до конца января например.
Boundless написав:Подскажите, где в приложении отключается СтарИнформ+?
Карта, три точки, SMS-сервис, отключить. Но это отключение SMS-сервиса вообще. Вопросы переключение на StarInform (без +) по идее решаются через поддержку.