Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Ukrsibbank BNP Paribas Group активно розвиває безготівкову економіку та робить послуги платіжними картками доступними для всіх, надаючи можливість отримувати вигідний кешбек за покупки в інтернет.
Оформлюйте зарплатну картку "New Card" від #UKRSIBBANK — відкривайте світ нових можливостей та переваг: Відсутність комісії Кешбек у розмірі 5% Безкоштовні платежі Безкоштовне обслуговування Зручний інтернет-банкінг Безкоштовне поповнення карткового рахунку Можливість оформити кредитний ліміт до 100 тис грн
Додатково ви отримаєте підтримку персонального online й offline менеджера для оперативного та професійного вирішення запитів, можливість оформити страховий поліс та кредитний ліміт: https://welcome-to-ukrsibbank.com/newcard-zarplata
Для получения 500 грн кешбека сколько надо потратить и с какой суммы банк снимает налоги? Например, за месяц 10 000 потратил, начислили 500, а сколько выплатят?
mikos написав:Для получения 500 грн кешбека сколько надо потратить и с какой суммы банк снимает налоги? Например, за месяц 10 000 потратил, начислили 500, а сколько выплатят?
mikos написав:Для получения 500 грн кешбека сколько надо потратить и с какой суммы банк снимает налоги? Например, за месяц 10 000 потратил, начислили 500, а сколько выплатят?
Striker написав:Оформляла жена New card, промурыжили в отделении час минимум. Сначала приложение установить у них надо, ждали полдня какую-то смс, вводили карту, потом сказали пополнить рахунок в кассе на 10 грн, ещё стой в очереди. Потом только дали болванку и сказали пополнить мобилу на эти 10 грн. Когда я получал карту, то такого безобразия не было.
А мне наоборот переоткрыли карту очень быстро. Минут 15 заняло. Активировал и пополнил тут-же в банкомате отделения. Очередей не было.
Смс о подключении к кешбеку пришло. Так что еще один успешный кейс переоткрытия за один день. Наверное можно было еще месяц повременить с переоткрытием, но решил не рисковать, а то если 45 дней ждать, то можно не успеть
А зачем приложение в отделении устанавливать? Я сайтом пользуюсь.
Подскажите пж аргументы для столь быстрого переоткрытия.А то меня девчушечки посылают на ....45 суток.