Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
vovareuckij написав:Знакомый получил на днях карту Нью кард, подскажите как узнать платные или бесплатные смски по ней подключены? Где-то это можно глянуть?
guntherhouse777 написав:Перебранчуйтесь с вирта на наземное
Это зачем? Мне как раз виртуальное очень понравилось в плане замены карты. В четверг написал менеджеру, она перезвонила, закрыли карту с подписанием заявления кодом, прозвонила в отделение, договорилась, чтобы меня принали в удобное мне время в на следующий день. Можно было и на этот же день договорится, но мне в тот день было неудобно ехать. В итоге приехал, мне приняли фактически без очереди, подписал документы, получил карту. Пуш о кешбэке пришел сегодня рано утром, как и положено.
vovareuckij написав:Знакомый получил на днях карту Нью кард, подскажите как узнать платные или бесплатные смски по ней подключены? Где-то это можно глянуть?
В приложении, тапаете на карту(маленькая иконка), тапеете 3 точки в правом верхнем углу, тапеете SMS-сервис. Если написано Star-SMS подключен на номер .. - то бесплатно, если Star-SMS+ - то платно. Т.е. если вот так, то бесплатно:
А у кого-то там реально было написано StarInform+?
при открытии мена сразу просил отключать. "+" напишет если затем самому подключать в этом прекрасном приложении . Случаи с СИ- и СИ+ неоднократно тут описаны.Урок стоит всего 15 грн.
А у кого-то там реально было написано StarInform+?
при открытии мена сразу просил отключать. "+" напишет если затем самому подключать. Случаи с СИ- и СИ+ неоднократно тут описаны.Урок стоит всего 15 грн.
То, что по умолчанию подключают StarInform+ за 15 грн в месяц, я не сомневаюсь. Только в эту пятницу в связи с получением новой карты проходил процедуру отключения StarInform+ и подключения StarInform. Вопрос в другом: действительно ли в приложении отображается StarInform+, если подключено StarInform+, или в приложении всегда видно только StarInform? Если подозрение, что в приложении не видно различий между StarInform+ и StarInform.
MASolomko написав:vovareuckij, по умолчанию подключаются и бесплатные, и платные SMS-ки. Платные надо отключать через чат до конца месяца получения карты.