Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Наблюдаю на новых аккаунтах, оформленных с примерно с октября. Проверил 3 учётки на разных ОС и разных аппаратах:) Мой июньский - всё ок, остальные - пуш приходит, но не сохраняется в "Сообщениях".
mikos написав:Наблюдаю на новых аккаунтах, оформленных с примерно с октября. Проверил 3 учётки на разных ОС и разных аппаратах:) Мой июньский - всё ок, остальные - пуш приходит, но не сохраняется в "Сообщениях".
У кого-то есть ещё такая проблема?
сяоми на 3-х акках жсм така беда,по 094 (ноября) ,но в клоне сохраняются
Если кто-то погашал в эти дни задолженность в полном объеме по карте Ашан, чтобы остаться в льготном периоде, то как дела с отображением информации о проводке платежа в Интернет-банкинге? Что-то у меня нет изменений в Интернет-банкинге о проводке платежа, хотя контакт-центр и чат уверяют, что платеж прошел, а с отображением информации технические трудности.
greenozon написав:Igneus день вже пройшов? там вони свідомо затримують, про що навіть пишуть для прикладу коли я гашу Ашанку -
greenozon Саме так мене проінформував банк в обід у п'ятницю, коли я робив платіж кнопкою "ПОГАСИТИ" по картке Ашан в Інтернет-банкінгу. Однак сьогодні вже вівторок