Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
_Mykola_ написав:Господа представители банка, ну возьмитесь Вы наконец-то за приведение в порядок коммунальных платежей!!!
Я не представитель банка, но не могу пройти это сообщение. Со стороны разработчика, это просто очень сложно. В Украине более 1 тыс предприятий, которые предоставляют коммунальные услуги. У каждого из них свои формы счета и т.п., поэтому это очень сложно стандартизировать. Я вам рекомендую просто обратится в Банк с описанием проблемы оплаты и названием компании с которой возникают проблемы. Они передадут в ответственный отдел, а там уже разберутся. Нужно быть готовым, что это может занять время. Только хочу сказать, что гневное сообщение на форуме никак не решит вашу проблему. Коммунальные платежи - это больная точка в любом банке, просто кто-то ее быстро находит и ремонтирует.
Совсем не понимаю, зачем подавать показания счетчиков на сервисах оплаты??? Платить начисленное и все, желательно любой картой. А показания подавать в установленный срок 1 числа каждого месяца в кабинах сайтов поставщиков, кстати и от туда можно платить без комиса и любой картой
unknownurl написав:В Украине более 1 тыс предприятий, которые предоставляют коммунальные услуги. У каждого из них свои формы счета и т.п., поэтому это очень сложно стандартизировать
Тому лише одиниці, на кшталт Прихвата чи Меги, лізуть у це болото напряму. Більшість працює через посередників-агрегаторів, шаблони котрих (що правда не завжди актуальні) потрібно лише правильно відобразити. І навіть ця задача для багатьох виявляється непосильною. Як от ми бачимо тут.
Але перед паном _Mykola_ знімаю капелюха: пів року добровільно і безоплатно жувати цей кактус... - такому завзяттю можна лише позаздрити.
unknownurl написав:В Украине более 1 тыс предприятий, которые предоставляют коммунальные услуги. У каждого из них свои формы счета и т.п., поэтому это очень сложно стандартизировать
Тому лише одиниці, на кшталт Прихвата чи Меги, лізуть у це болото напряму. Більшість працює через посередників-агрегаторів, шаблони котрих (що правда не завжди актуальні) потрібно лише правильно відобразити. І навіть ця задача для багатьох виявляється непосильною. Як от ми бачимо тут.
Але перед паном _Mykola_ знімаю капелюха: пів року добровільно і безоплатно жувати цей кактус... - такому завзяттю можна лише позаздрити.
Ну вообще эти агрегаторы тоже хрен знает как отдают информацию. Поверьте, если бы там все было четко, таких бы проблем не возникало и у всех бы банков были одинаковые шаблоны.
У меня в личном кабинете Нефтегаза https://gas.ua/uk/home/join по всем трём предлагаемым вариантам оплаты светит комиссию. Где в этом кабинете без комиссии вы платите?