|
УкрСибБанк BNP Paribas Group (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 31 тра, 2021 10:33
_PORT_UA написав:Сегодня еще можно покешбечить "старичкам"? Интересует оплата в онлайн китайшопах. Сегодняшние оплаиы пройдут маем? И как быть теперь "старичкам". На отделении сказали,что новую карту Ньюкард нельзя открыть, так как это для новых клиентов.
становиться неклиентом, ничего нового правда, интервал, видимо, придется делать месяцев шесть
-
cohan
-
-
- Подякував: 112 раз.
- Подякували: 534 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 31 тра, 2021 10:35
cohan написав: _PORT_UA написав:Сегодня еще можно покешбечить "старичкам"? Интересует оплата в онлайн китайшопах. Сегодняшние оплаиы пройдут маем? И как быть теперь "старичкам". На отделении сказали,что новую карту Ньюкард нельзя открыть, так как это для новых клиентов.
становиться неклиентом, ничего нового правда, интервал, видимо, придется делать месяцев шесть
так кешбэк программа пока что вроде до конца этого года  закрыть счёт и пытаться открыть, никаких полгода ожиданий 
-
clash
-
-
- Подякував: 315 раз.
- Подякували: 130 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 31 тра, 2021 11:00
Нет, мне в чате сотрудник сказал, что по моей карте все финита. Хоть и открывал ее в июле. Даже года не прошло. А повторно, опять же из слов сотрудника, я открыть не смогу. Молодцы, те ребята, что еще зимой суетились и переоткрыли карты.
-
_PORT_UA
-
-
- Подякував: 210 раз.
- Подякували: 12 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 31 тра, 2021 11:41
_PORT_UA написав:Нет, мне в чате сотрудник сказал, что по моей карте все финита. Хоть и открывал ее в июле. Даже года не прошло. А повторно, опять же из слов сотрудника, я открыть не смогу. Молодцы, те ребята, что еще зимой суетились и переоткрыли карты.
да, вы правы 
-
clash
-
-
- Подякував: 315 раз.
- Подякували: 130 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 31 тра, 2021 11:52
_PORT_UA написав:Сегодня еще можно покешбечить "старичкам"? Интересует оплата в онлайн китайшопах. Сегодняшние оплаиы пройдут маем?
Можно закупиться сертификатами Сильпо и получить кешбек за май 
Востаннє редагувалось Pater в Пон 31 тра, 2021 12:30, всього редагувалось 1 раз.
-
Pater
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 21 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 31 тра, 2021 12:22
А если я закрываю карту укрсиба, заработанные баллы в мастеркард бильше не сгорают? Или их лучше вывести до закрытия карты?
-
lyida
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 31 тра, 2021 12:48
lyida, здесь на форуме писали, что закрытая карта исчезла из кабинета "mastercard больше" через 30 дней. Поэтому перед закрытием по возможностью выводите по максимум накопленное.
-
Howl
-
-
- Подякував: 581 раз.
- Подякували: 1140 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
1
Додано: Пон 31 тра, 2021 12:50
lyida написав:А если я закрываю карту укрсиба, заработанные баллы в мастеркард бильше не сгорают? Или их лучше вывести до закрытия карты?
серебрянные нет - до сих пор светится старая УкрСиб карта, а вот золотые - по идее, тоже нет, но выйти только сертификатами
-
cohan
-
-
- Подякував: 112 раз.
- Подякували: 534 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 31 тра, 2021 13:36
la9 написав:Решил в последний день пополнить ватафон на сумму год без абонплат. На сайте опсоса сначала выдало ошибку при правильных лимитах, а потом и вообще карту заблокировало. КЦ причину не называет и гонит на отделение 
СБ банка распознала сайт водафона как мошеннический и блокануло карту. А разблокировка в этом банке аля "гестапо": КЦ не называет причину и посылает на отделение. Нужно прийти в отделение, где не будут понимать, что с клиентом делать. От непонимания, они позвонят в поддержку, где им сообщат, что пусть клиент снова звонит на КЦ. По второму звонку в КЦ, прямо из отделения, проведут допрос с пристрастием, вплоть до последних операций по карте и таки разблокируют карту. При этом, физической явки в отделение с паспортом, выходит, недостаточно банку... Так и на этом не всё закончилось. Со следующей попытки оплатить на сайте водафона снова не вышло, банк распознал сайт как мошеннический. Пришлось добавлять сайт в перечень исключений 
-
la9
-
-
- Подякував: 544 раз.
- Подякували: 91 раз.
-
-
Профіль
-
-
|