Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
uaprofi написав:а будут ещё акции за 20/40/60 марковок/яблок/бананов 200/500/1000 грн.? ведь если лишили людей кешбака - то вроде уже пора шото интересное запускать?!
Они ж переключились на эти "квази-вознаграждения" - бильше. Уже быля в прошлом месяце акция - "купи 10/20 морковок - получит 1000 золотых баллов". Так что уже усе - сибас как и когда-то сима сдулся
Господа, новые счета NewCard новым клиентам открывают до 31 августа или до 1 августа? Как полагаете, если карта открыта >6мес. назад , но стала "зарплатной" лишь 3 мес. назад - КБ 5%/10% будет в июне или нет?
ВIВ написав:Господа, новые счета NewCard новым клиентам открывают до 31 августа или до 1 августа? Как полагаете, если карта открыта >6мес. назад , но стала "зарплатной" лишь 3 мес. назад - КБ 5%/10% будет в июне или нет?
Кассандра написав:Коллеги, напомните тезисно алгоритм получения Нью Кард,как её правильно получить. Про стар инфо помню, что плюс должен отсутствовать
Прийти в отделение с доками и сказать что хочу нью кард. Они из сканят, передают в головной банк, ждут ответ безопасности и выдают карту. Активировать можно сразу. Про плюс вы знаете. На следующее утро (около 5 утра) должно прийти смс о подключении кэшбека, с этого момента можно рубить кэшбек. Подключение к бильше происходит с небольшим временным лагом. Как-то так.
Кассандра написав:Flamingo в общем ничего не поменялось как я вижу. А доки можно заслать заранее через инет?
Вот ппо это не подскажу. Я ходил ножками. Кроме того помню что сканы которая делала операционист не понравилисьтслужбе безопасности и пришлось пересканировать и пересылать
Кассандра написав:Flamingo в общем ничего не поменялось как я вижу. А доки можно заслать заранее через инет?
Можна наперед скачати застосунок і заслати доки, але часто буває, що дівчата навіть не знають, де їх шукати або вони виходять "не такі", тому цей крок опціональний.
Можна наперед скачати застосунок і заслати доки, але часто буває, що дівчата навіть не знають, де їх шукати або вони виходять "не такі", тому цей крок опціональний.
Підозрюю, що коли "з вулиці" - то дівчата мають бонус, а коли через інет-заявку - то ні...
Востаннє редагувалось jay2004 в Сер 02 чер, 2021 13:26, всього редагувалось 1 раз.
Підозрюю, що коли "з вулиці" - то дівчата мають бонус, а коли через інет-заявку - то то ні...
когда я через инет заказывал, то потом девочка перезвонила и спросила не смог бы я к ней по карту приехать, а я ответил что номер отделения в заявке указал. это я к тому, что у звонившей получается была заинтересованность, по логике. Кстати, карту я получил очень быстро, но она долго активировалась насколько помню, что в принципе значения не имеет, ибо тратить только на сл день