Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
vcy написав:Звонила перс.менеджер, на мой вопрос по кешбеку на "старые" карты позже перезвонила и ответила, что продлили. Все работает по прежнему. Кому верить и что делать?
vcy написав:Звонила перс.менеджер, на мой вопрос по кешбеку на "старые" карты позже перезвонила и ответила, что продлили. Все работает по прежнему. Кому верить и что делать?
Его просто дезинформировала персональный менеджер, который в очередной раз подтвердил низкий уровень знаний персональных менеджеров Укрсиба. У моей жены такая же некомпетентная.
Его просто дезинформировала персональный менеджер, который в очередной раз подтвердил низкий уровень знаний персональных менеджеров Укрсиба. У моей жены такая же некомпетентная.
Я вам скажу больше, даже после моих ссылок на новые условия по кешбеку все равно настойчиво толдычит: " я в программе у себя вижу кешбек до января2021г". Похоже туда танкистов набрали.
Я в чате приложения спрашивал, сказали, что все, кина не будет
Я в чате приложения спрашивал, сказали, что все, кина не будет