УкрСибБанк BNP Paribas Group (2010 - 2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 3637383940 ... 1803>
Повідомлення Додано: Пон 19 кві, 2010 16:30

parenok написав:не смешите;)
с точки зрения исключительно снятия средств в банкомате, несомненно, все карты одинаковы. Хотя, упомянутый электрон и тут уступает - карта работает только в Украине

Карта Visa Electron Укрэксима работает как в Украине, так и за границей без проблем. Картой Visa Electron Укрэксима можно оплачивать и покупки в интернете, если магазин принимает электроны. Кроме того, Укрэксим выпускает гибридные карты (чип + магнитная полоса). С помощью этой карты без проблем можно купить билет в автомате на вокзале, например, Германии. Карты УкрСиббанка эти автоматы не принимают, т.к. у них нет чипа.
Так что, не стоит смеяться. Нет повода. :)
riwalir

Подякував: 88 раз.
Подякували: 66 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 19 кві, 2010 17:25

есть реально подключившиеся? *сотрудники банка, не беспокойтесь:-)*
я не поняла отношение Укрсиба к существующим клиентам, или это лично я не нравлюсь банку? :?
у меня есть и текущий счет, и карточный и накопительный. И, как оказалось, наличие у меня этих счетов не повод подключиться к интернет банкингу. :(
теперь эти счета мне предлагают закрыть и открыть НОВЫЕ + интернет банкинг.
внимание вопрос! ЗАЧЕМ?
если три предлагаемых продукта у меня УЖЕ ЕСТЬ, зачем мне еще три таких же?
и только после подключения трех ненужных мне счетов, я могу подключить интернет банкинг.
где логика?
проблемы подключения старых счетов к банкингу?
Lirina

Повідомлення Додано: Пон 19 кві, 2010 17:44

Вопрос к тем однофорумчанам, кто пользуется "Экспресс" отделениями Укрсиба:
хочу пополнить гривневый АД+ через банкомат с функцией cash-in одномоментно на несколько десятков тыс.грн -
опытные коллеги подскажите:
есть ли какие-то важные "нюансы" или подводные камни?
сколько купюр можно закладывать за один раз и т.д.?
Sergo

Подякував: 64 раз.
Подякували: 54 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 19 кві, 2010 18:05

Sergo
Вопрос к тем однофорумчанам, кто пользуется "Экспресс" отделениями Укрсиба:
хочу пополнить гривневый АД+ через банкомат с функцией cash-in одномоментно на несколько десятков тыс.грн -

В Укрсиббанке не пробовал, но может моя информация будет полезной. Пробовал в Дельта и Укрсоцбанке. В последнем были случаи ( не у меня лично), когда банкомат подвисал и приходилось писать заявления, чтобы вернуть деньги. Так что будьте осторожны: точно запоминайте, какую сумму в банкомат загружаете. Обычно 50 купюр берет. Но в том же Укрсоцбанке часто часть из них возвращает (не может распознать) и приходится впихивать их повторно. Может у укрсибовских банкоматов есть свои какие-то ньюансы? Большие суммы все-таки лучше через кассу.
ygn

Подякував: 121 раз.
Подякували: 233 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 19 кві, 2010 18:21

ygn

Спасибо за информацию!

...Большие суммы все-таки лучше через кассу...

Тут как раз вся "соль" в том, что нужно положить деньги сегодня, вечер- кассы уже не работают, а банкомат доступен круглосуточно...

Может кто-то из пользователей уксибовских cash-in-крокодилов поделится опытом - советом ?
Sergo

Подякував: 64 раз.
Подякували: 54 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 19 кві, 2010 19:50

Клал 5 тысяч разными купюрами. Не больше 50 купюр за раз. Купюры меньше 20 грн .не берет. Прошло без проблем. Для большей надежности и уменьшения шансов на потери рекомендую в несколько заходов подряд провести операцию (например, по 5 тысяч).
DiVo

Повідомлення Додано: Пон 19 кві, 2010 22:16

Sergo написав:Вопрос к тем однофорумчанам, кто пользуется "Экспресс" отделениями Укрсиба:

За один раз Укрсибовский банкомат принимает в себя 25 купюр разного номинала, кроме пятигривневых. В любом случае там всегда есть очаровательные девчушки, они все помогут и подскажут. А вообще-то, зачем такой большой суммой как для банкомата консерву насиловать? Не проще ли через обычную укрсибовскую кассу на карточку закинуть, там ведь нет комиссии за пополнение. :roll:
Востаннє редагувалось Free_man в Пон 19 кві, 2010 22:17, всього редагувалось 1 раз.
Free_man

Повідомлення Додано: Пон 19 кві, 2010 22:17

я не поняла отношение Укрсиба к существующим клиентам, или это лично я не нравлюсь банку? :?
у меня есть и текущий счет, и карточный и накопительный. И, как оказалось, наличие у меня этих счетов не повод подключиться к интернет банкингу. :(
теперь эти счета мне предлагают закрыть и открыть НОВЫЕ + интернет банкинг.
внимание вопрос! ЗАЧЕМ?
если три предлагаемых продукта у меня УЖЕ ЕСТЬ, зачем мне еще три таких же?
и только после подключения трех ненужных мне счетов, я могу подключить интернет банкинг.
где логика?
проблемы подключения старых счетов к банкингу?

И я про тоже говорю, зачем мне ненужные карточные и другие счета , когда мне нужен только интернет-банкинг. Получается , что банк навязывает свои продукты, которые у меня уже есть, вместо того чтобы подключить меня только к интернет-банкингу. И за это я ещё должен хорошо заплатить. :evil:
ALEX66

Подякував: 256 раз.
Подякували: 186 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 20 кві, 2010 12:06

В распоряжении Коммерсант-Украина вчера оказались данные о деятельности 14 крупнейших банков за I квартал. Они свидетельствуют, что кризис в большинстве этих учреждений завершился. Убыток за три месяца показали лишь УкрСиббанк (716,93 млн грн), Проминвестбанк (151,53 млн грн), "Финансы и Кредит" (22,88 млн грн) и "Форум" (267,51 млн грн), тогда как остальные сумели получить прибыль (см. таблицу). Основной статьей дохода банков был процентный доход по выданным ранее кредитам, а главными статьями расходов - уплата процентов по депозитам и другим привлеченным пассивам, а также отчисления в резервы. Активнее других резервы увеличивали ВТБ Банк (на 1,52 млрд грн), ПриватБанк (1,28 млрд грн) и УкрСиббанк (952 млн грн).

Такие финансовые показатели позволяют банкирам говорить, что они начинают выходить из финансового кризиса. Напомним, еще месяц назад убыток банковской системы составлял 1,37 млрд грн. При этом большинство банков не начали активное кредитование, и их портфели уменьшаются. Наиболее погашаемыми и невозобновляемыми оказались портфели банков, акцентировавших внимание на розничном кредитовании. Так, портфель займов УкрСиббанка сократился на 2,26 млрд грн, Укрсоцбанка - на 1,93 млрд грн, ОТП Банка - на 1,66 млрд грн, банка "Форум" - на 1,5 млрд грн.
http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2010/04/20/194296
На мой взгляд, те, кто показал убытки просто честнее остальных.
nalim

Подякував: 33 раз.
Подякували: 651 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 20 кві, 2010 13:21

да убытки есть у всех но и резервы не мало важно!!
Активнее других резервы увеличивали ВТБ Банк (на 1,52 млрд грн), ПриватБанк (1,28 млрд грн) и УкрСиббанк ( + 952 млн грн). не мало важно!
да,и портфель займов УкрСиббанка сократился на 2,26 млрд грн, Укрсоцбанка - на 1,93 млрд грн, ОТП Банка - на 1,66 млрд грн, банка "Форум" - на 1,5 млрд грн.

молодцы...
Diplomnet

#<1 ... 3637383940 ... 1803>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми