|
|
![]() Re: УкрСиббанкНе могли бы Вы подсказать гда на сайте Укрссибанка можно ознакомиться с тарифами на пакет All Inclusive? Заранее спасибо!
![]() вот так и не бессрочнійУвага
З 01.10.2015 р. нові рахунки «Активні гроші» не відкриваються. Відкриті рахунки будуть обслуговуватися на поточних умовах. Якщо Вас цікавить збереження та накопичення з можливістю знімати за потреби кошти, рекомендуємо скористатися пакетною пропозицією «Євросейф». Вклад на вимогу «Активні гроші» — це поєднання можливостей накопичувати, отримувати дохід і водночас вільно користуватись коштами. Переваги вкладу «Активні гроші»: Можливість знімати1 кошти та поповнювати рахунок без обмежень; Можливість поповнювати рахунок у будь-якому відділенні УкрСиббанку чи перерахуванням коштів з поточного рахунку; Мінімальний термін обов’язкового зберігання коштів відсутній; Термін дії вкладу необмежений. 1 — зняття коштів з вкладу «Активні гроші» можливо тільки через касу відділе ![]() oxana_anaxo
Прикольно. Месяц деньгами нашару пользуются. Шото похожее в Укргазе (как я понял). Но токо там от этого в восторге. Там вроде максимальный процент на минимальный остаток и минимальный (не 0-й) на все остальное. Шахраи. Как бы эта болезнь (жульничества) не распространилась на все банки. ![]()
Це в теорії чи по вашій виписці? Я пишу як в мене виходить по виписці. Теорію я знаю. ![]() newbie так они с 2013 года так с процентами, укрсиб просто для карт не выгоден вообще, раньше были классные карты активные деньги в укрсиб-экспрессах, но их порезали уже давно
кроме как за кордон спокойно выехать, но везде лимит 5000 грн в день для снятия(хоть в Украине, хоть там) или в эквиваленте ![]()
Для Голд карт лимит - 20 тысяч в день ![]() Всем доброго времени суток,
нужно срочно получить начальный аттестат на Вебмани (для этого нужно пополнить U кошелек через ИБ любого банка, который для отправки средств не пользуется транзитником, т.е. Приват и Ощад отпадают сразу). Саппорт Вебмани рекомендует пополнить кошелек с ИБ ПУМБа, ОТП или Укрсиба). Теперь собственно вопрос. Как быстро я смогу осуществить первый перевод с ИБ, если обращусь в отделение сегодня. Есть ли плата за открытые счета, ежемесячное обслуживание и т.д. В идеале хотелось бы услышать ответ от офпредставителя (он вообще здесь есть?), за подсказки форумчан тоже буду благодарен.
![]() Re: УкрСиббанкВ который раз улыбают акции от УкрСиба. На этот раз пришла смс с акцией по Диснейленду - типа, заходи, дорогой, на сайт и выбери подарок. И вроде бы и знаешь, что последний месяц акции (подарки все должны были закончиться) и что подарки те еще, но все же заходишь и видишь печальную картину - все закончилось.
Ну, хоть кто-нибудь объяснил бы этим горе маркетологам от Укрсиба, что лучше вообще не присылать таких смс, чем прислать и обломать. Ладно, я эту акцию все равно не рассматривал, но... Укрсиб, такой Укрсиб.... P.S. Блин, а я еще помню его рекламный щит в Сокольниках с волами на картинке, когда он только начинал работать. ![]() ![]()
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|