Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
inflew ну у меня в тарифах тоже есть этот пункт. Но никакой комиссии за операции в другой валюте не снимают.
Судя по тому что 11.1 и 11.2 относятся к МВРУ, думаю это тариф на покупку валюты для физлица если прийти в отделение и попросить купить на межбанке валюту ))
makor06 написав:Судя по тому что 11.1 и 11.2 относятся к МВРУ, думаю это тариф на покупку валюты для физлица если прийти в отделение и попросить купить на межбанке валюту ))
скорее всего эта комиссия для тех кто хочет за одну валюту купить другую валюту, например за доллары ЕВРО...
makor06 написав:Судя по тому что 11.1 и 11.2 относятся к МВРУ, думаю это тариф на покупку валюты для физлица если прийти в отделение и попросить купить на межбанке валюту ))
скорее всего эта комиссия для тех кто хочет за одну валюту купить другую валюту, например за доллары ЕВРО...
Врядли. Это такая же конвертация, как и гривна-доллар.
Вопрос пока остается открытым.
Интересует опыт владельцев долларовых-евровых карт Евросейфа в контексте оплаты в Польше, Чехии, Венгрии, Норвегии и других странах не-еврозоны)
inflew написав:Интересует опыт владельцев долларовых-евровых карт Евросейфа в контексте оплаты в Польше, Чехии, Венгрии, Норвегии и других странах не-еврозоны)
В тарифах для пакетов All Inclusive есть та же строка, но ни разу при любой комбинации валют при оплате картой комиссию не списывали.
Врядли. Это такая же конвертация, как и гривна-доллар.
Вопрос пока остается открытым.
Интересует опыт владельцев долларовых-евровых карт Евросейфа в контексте оплаты в Польше, Чехии, Венгрии, Норвегии и других странах не-еврозоны)
судя по этой сноске: "(14) Комісія розраховується як відсоток від суми валюти, що конвертується (продається), і сплачується у гривні по курсу НБУ на дату надання послуги", этот пункт всё же подразумевает конвертацию одной валюты в другую, ну и в правилах конвертации Укрсиба нигде о комиссии ни слова: https://my.ukrsibbank.com/ua/personal/c ... /exchange/