Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Я новый клиент банка и ессно в каждом банке свои загоны, поэтому помогите с вопросом. Получил New Card c кешбеком на пол года по онлайн покупкам. Провел тестовіе операции по 1 грн: - через мастерпасс на 1 грн (ipay) - вайбер про снятие 1 грн пришел, баланс отобразился сразу. Ни слова о кешбеке. - через portmone на 1 грн - вайбер про снятие 1 грн пришел, баланс пока НЕ изменился. Тоже ни слова о кешбеке. В ТАСе в СМС всегда пишет о сумме операции И о полученном кешбеке.
Вопрос: как узнать, засчитался ли кешбек? Где увидеть, добавили ли мою карту к кешбек программе? Заранее спасибо.
Slx написав:Я новый клиент банка и ессно в каждом банке свои загоны, поэтому помогите с вопросом. Получил New Card c кешбеком на пол года по онлайн покупкам. Провел тестовіе операции по 1 грн: - через мастерпасс на 1 грн (ipay) - вайбер про снятие 1 грн пришел, баланс отобразился сразу. Ни слова о кешбеке. - через portmone на 1 грн - вайбер про снятие 1 грн пришел, баланс пока НЕ изменился. Тоже ни слова о кешбеке. В ТАСе в СМС всегда пишет о сумме операции И о полученном кешбеке.
Вопрос: как узнать, засчитался ли кешбек? Где увидеть, добавили ли мою карту к кешбек программе? Заранее спасибо.
Никак не узнать, тем более у вас он акционный - его будут рассчитывать уже непосредственно перед выплатой. Разве что узнать в КЦ о том, что программа кешбека подключена можно - я так по Welcome card узнавал
Faceless написав:Никак не узнать, тем более у вас он акционный - его будут рассчитывать уже непосредственно перед выплатой. Разве что узнать в КЦ о том, что программа кешбека подключена можно - я так по Welcome card узнавал
Спасибо. Получается не проверить, проходит ли коммуналка и Укртелеком по нему или нет, так? Кто-то писал, что МСС 4900 (коммуналка) не должно проходить, другой писал обратное. Никто на практике не знает?
Faceless написав:Никак не узнать, тем более у вас он акционный - его будут рассчитывать уже непосредственно перед выплатой. Разве что узнать в КЦ о том, что программа кешбека подключена можно - я так по Welcome card узнавал
Спасибо. Получается не проверить, проходит ли коммуналка и Укртелеком по нему или нет, так? Кто-то писал, что МСС 4900 (коммуналка) не должно проходить, другой писал обратное. Никто на практике не знает?
По Welcome card я оплачивал коммуналку (через Портмоне) кешбек был, но вот какой был МСС не подскажу
Сиб пытается стимулировать транзачить их картами. Сегодня на зарплатный пакет пришло такое: Username, Вам гарантовано CASHBACK за 15 і більше оплат карткою UKRSIBBANK до 10.11.2019 включно. Деталі https://main.ochevygoda.com.ua/oct_txn_auto_5/