|
УкрСибБанк BNP Paribas Group (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 20 кві, 2020 21:10
unknownurl написав:Разница в том, что 53 пополняется в ИБ (только в нем) с комиссией, а вторая - нет.
Комиссия если тащить Укрсибонлайном с других карт или на что?
-
Финансист
-
-
- Заблокований
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 20 кві, 2020 21:38
Ananas1start написав:цікаво ... а як взяти ту що без комісії , якщо настояти і відмовитись від тої, що дають
регистрируйтесь по ссылке е-шопинг, вроде все кто по ней регистрировался получили карту 51 с дизайном welcome. Но заранее никак не угадаешь, карту выдают в кассе, когда уже документы все оформлены. Можно попробовать спросить у персонала, какой дизайн карты. Если welcome серая - это 51. Желательно тут-же в банке и пополнить её в банкомате, для активации. А вот тратить спешить не надо, надо подождать около суток - пока прийдёт смс с активацией кешбека.
-
Амвросий
-
-
- Заблокований
- Подякував: 523 раз.
- Подякували: 984 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 20 кві, 2020 22:00
Амвросий написав:регистрируйтесь по ссылке е-шопинг, вроде все кто по ней регистрировался получили карту 51 с дизайном welcome.
Где-то выше писали, что как раз обратная ситуация была. ИМХО, всё же сама ссылка никакого влияния не имеет.
-
ingtrans
-
-
- Подякував: 111 раз.
- Подякували: 544 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 20 кві, 2020 22:04
Амвросий написав:Желательно тут-же в банке и пополнить её в банкомате, для активации. А вот тратить спешить не надо, надо подождать около суток - пока прийдёт смс с активацией кешбека.
для активации надо просто пинкод сменить в банкомате
-
omb
-
-
- Подякував: 45 раз.
- Подякували: 259 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 20 кві, 2020 23:16
ingtrans написав: Ananas1start написав:цікаво ... а як взяти ту що без комісії , якщо настояти і відмовитись від тої, що дають
Так не факт, что в отделении будут другие. Но эта комиссия не сильно мешает. Пополню всё равно с моно и если бы специально не перепроверил, то и не знал бы, что карта с комиссией.
трохи запутався , я під онлайн поповненям карти і мав на увазі поповнення з монобанку як варіант , а при якому поповненні тоді є комісія ? так і ще раз , правильно я зрозумів якщо переводиш з монобанку на нюкарт то комісії немає ?
-
Ananas1start
-
-
- Подякував: 38 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 20 кві, 2020 23:39
Ananas1start написав: ingtrans написав: Ananas1start написав:цікаво ... а як взяти ту що без комісії , якщо настояти і відмовитись від тої, що дають
Так не факт, что в отделении будут другие. Но эта комиссия не сильно мешает. Пополню всё равно с моно и если бы специально не перепроверил, то и не знал бы, что карта с комиссией.
трохи запутався , я під онлайн поповненям карти і мав на увазі поповнення з монобанку як варіант , а при якому поповненні тоді є комісія ? так і ще раз , правильно я зрозумів якщо переводиш з монобанку на нюкарт то комісії немає ?
Я же вам написал, комиссия ТОЛЬКО в интернет банкинге Укрсиба у карт с номером которые начинаются с 53. С моно и прочих карт без комиссии через их интернет банкинг / приложение. Любой вход средств на карту New Card без комиссии, кроме пополнения в интернет банкинге и только если номер карты начинается с 53. Комиссия за пополнение в ИБ якобы снимается с отправителя.
-
unknownurl
-
-
- Подякував: 29 раз.
- Подякували: 234 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 21 кві, 2020 02:04
unknownurl написав:Я же вам написал, комиссия ТОЛЬКО в интернет банкинге Укрсиба у карт с номером которые начинаются с 53. С моно и прочих карт без комиссии через их интернет банкинг / приложение. Любой вход средств на карту New Card без комиссии, кроме пополнения в интернет банкинге и только если номер карты начинается с 53. Комиссия за пополнение в ИБ якобы снимается с отправителя.
я з таким не стикався тому навіть зараз не до кінця розумію що це таке , ну якщо можна з моно банку відправляти без комісії то впринципі не дуже і цікаво, просто буду в курсі
-
Ananas1start
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 21 кві, 2020 02:05
підкажіть де ви платите комуналку нюкартою, щоб йшов кеш бек ?
-
Ananas1start
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 21 кві, 2020 02:32
Ananas1start написав:підкажіть де ви платите комуналку нюкартою, щоб йшов кеш бек ?
Платил на пэйхаб и портмоне, кешбек был и там и там
-
югин
-
-
- Подякував: 125 раз.
- Подякували: 23 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 21 кві, 2020 08:08
Ananas1start написав:підкажіть де ви платите комуналку нюкартою, щоб йшов кеш бек ?
Можна на приваті, через next.privat24.ua, створюєш шаблон і платиш по них кожного місяця, якщо є пенси, то краще-бо по 1 грн з них не бере приват за тепло, газ.
-
melkh
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 87 раз.
-
-
Профіль
-
-
|