Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
omb написав:patrikk только что прилетела родная смсочка про аптечки
А теперь и мне пришел в приложение. Так что поспешил я звонить...
И мне пришло пуш в приложение. Но, как обычно в этом банке все через ЖО**, у вас есть 2 дня на регистрацию сертификата на стороннем сайте и вводите этот номер сертификата руцями записывая на листик и переписывая, а то ж скопировать нельзя.
Коммуналку для получения кэшбека с нью кард получается лучше всего оплачивать через https://next.privat24.ua/ ? Там 1 грн платеж, через другие сервисы везде будет больше комиссия как я понял?
підкажіть а якщо через сам додаток урсиббанку платити комунальні то кеш бек буде ? чи там комусія ? і таке питання якщо зробити карту і пін код змінили в додатку то кеш бек не активований ? треба саме в термінал іти і там міняти пін код / поповнити рахунок ?
Ananas1start написав:і таке питання якщо зробити карту і пін код змінили в додатку то кеш бек не активований ? треба саме в термінал іти і там міняти пін код / поповнити рахунок ?
Вы карту активировали? Это делается сразу после ее получения в банкомате путем ввода стандартного пин-кода 0000 и смены его на желаемый. Если это сделали - то можете менять и в приложении (если есть там такой функционал). Если не сделали - то карта не все еще активна, смс о подключении вам кэшбека скорее всего не придет и к тому же вы ничего с картой не сможете сделать пока не всунете в банкомат и не введете ПИН
Ananas1start написав:і таке питання якщо зробити карту і пін код змінили в додатку то кеш бек не активований ? треба саме в термінал іти і там міняти пін код / поповнити рахунок ?
Вы карту активировали? Это делается сразу после ее получения в банкомате путем ввода стандартного пин-кода 0000 и смены его на желаемый. Если это сделали - то можете менять и в приложении (если есть там такой функционал). Если не сделали - то карта не все еще активна, смс о подключении вам кэшбека скорее всего не придет и к тому же вы ничего с картой не сможете сделать пока не всунете в банкомат и не введете ПИН
до терміналу не ходили взагалі , але пін код змінили прям в банку в додатку
до терміналу не ходили взагалі , але пін код змінили прям в банку в додатку
Насколько я помню для чипованных карт важно чтобы пин ввелся первый раз в "железяке" - могу ошибиться, но имхо чисто приложения недостаточно
Ananas1start написав:до терміналу не ходили взагалі
Ваша карта таки не активна. Топайте к терминалу Можете попробовать в любом, посмотреть остаток по карте. Мож даже шото купить в магазе и расплатиться чипом (не безконтактом) с вводом ПИНа. Приватовские ПОСы такое умеют если нажать у них "1" после вставки карты... Но лучше таки найти АТМ Сибаса