|
УкрСибБанк BNP Paribas Group (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Нед 21 бер, 2010 17:50
Во всех отделениях УкрСиба кредитные договора подписаны как положено.
Востаннє редагувалось octopus в Пон 22 бер, 2010 08:12, всього редагувалось 1 раз.
-
octopus
-
-
- Подякував: 98 раз.
- Подякували: 137 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 22 бер, 2010 00:41
octopus написав:Только у тебя, единственного и неповторимого ...
АГА-ГА-ГА-ГА-ГА-ГА-ГА
-
FANTOM
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 22 бер, 2010 10:56
Сегодня в отделении сказали, что по гривневым картам АД ставки снизят до 12%,  по долларовым - оставят прежними.
-
octopus
-
-
- Подякував: 98 раз.
- Подякували: 137 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 22 бер, 2010 16:41
Треба було підвищити клас страхування життя.
Рахунки страхової компанії в Укрсиббанк. Орієнтовно 2 тижні тому.
Прийшов із платіжкою в касу, був 3 у черзі ... 50 хв витраченого часу. Відділення - біля Конституційного суду.
Можливо програми завісли, можливо операціоніст не шарить ... але хоча б хтось підійшов і сказав у чому справа ... ні ... стійте дивіться в стелю  .
Не вражений. 
-
Optimus_
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 22 бер, 2010 18:06
да сейчас все нормальные (стабильно работающие) - банки ставки снижают....
лучше не высокая ставка зато банк надежный ... я пока Укрсибу доверяю..
это нормальный процесс - готовится к кредитованию а с высокими ставками и кредиты высоки будут вот и ищут золотую середину,...
-
Diplomnet
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 22 бер, 2010 20:26
Diplomnet написав:да сейчас все нормальные (стабильно работающие) - банки ставки снижают.... лучше не высокая ставка зато банк надежный ... я пока Укрсибу доверяю.. это нормальный процесс - готовится к кредитованию а с высокими ставками и кредиты высоки будут вот и ищут золотую середину,...
Згоден із Вами.
Вестися на велику ставку ... щоб потім по 500 грн. щодня забирати власного вкладу - не варто того  , бо в кінці всеондно програєш.
Банки, в яких варто розміщувати кошти, як на мене - стабільна фінансова група із толковою "матір"ю" та середньоринкові депозитні ставки. 
-
Optimus_
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 22 бер, 2010 20:32
щоб потім по 500 грн. щодня забирати власного вкладу
Это еще хороший вариант
Да, снижение ставки для нас клиентов, не самый приятный момент, но это говорит о том что банк не занимается "темными" делами, привлекая финансы людей большими ставками по депо....
-
andrus2003
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 22 бер, 2010 21:11
andrus2003 написав: щоб потім по 500 грн. щодня забирати власного вкладу
Это еще хороший вариант Да, снижение ставки для нас клиентов, не самый приятный момент, но это говорит о том что банк не занимается "темными" делами, привлекая финансы людей большими ставками по депо....
так
тому сам на 25% річних і вище - не ведуся.
краще нехай вони полежать під 20% річних, а частина на ощадному вкладі під 14% річних ... і серце буде спокійне 
-
Optimus_
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 22 бер, 2010 22:08
mowian написав:Я не паникёр, ребята, дай Бог чтобы в Сибе всё было окей, но надра не отдаёт людям деньги уже 14 месяцев и судя по всему ближайшие годы отдавать не собирается, всё это крышуется верхами, я хочу сказать, что если любой другой банк, в том числе и Сиб, не "захотят" вернуть деньги, то это так и будет, и будете вы писать письма и бегать по судам и ничего не добьётесь, я не призываю заберать деньги из Сиба, но держите нос по ветру, дабы не пропустить, как я, момент , когда ещё можно было из Надры ведернуть деньги.
мне жаль, что у Вас в Надре зависли деньги.
Но зачем Вы под копирку постите и тут и у Правэкса?
Где еще точно такие же слова я мог прочитать? Не злорадствуйте, когда-нибудь и к Вам удача повернется лицом.
-
shlang
-
-
- Подякував: 133 раз.
- Подякували: 12 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 22 бер, 2010 22:50
Optimus_ написав:Треба було підвищити клас страхування життя. Рахунки страхової компанії в Укрсиббанк. Орієнтовно 2 тижні тому. Прийшов із платіжкою в касу, був 3 у черзі ... 50 хв витраченого часу. Відділення - біля Конституційного суду. Можливо програми завісли, можливо операціоніст не шарить ... але хоча б хтось підійшов і сказав у чому справа ... ні ... стійте дивіться в стелю  . Не вражений. 
Все кто страхует жизнь в УкрСибе, тот просто человек которому некуда тратить свои деньги 
-
FANTOM
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему