Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Дядя Дима написав:А это и удивляться особо не надо. Студентам верить ни когда нельзя потому как они не в курсе это раз,а скорей всего и карту в руках не видели ни разу.
Ну то, что Star Inform+ к некоторым пакетам подключить нельзя, следует, по крайней мере косвенно, из самой таблицы, но как она соотносится с New Card, непонятно.
Дополнительно написал в чат - там тоже ответили, что Star Inform+ подключить в моем случае нельзя.
ingtrans написав:написал в чат - там тоже ответили, что Star Inform+ подключить в моем случае нельзя.
Так то оно тоже может быть. Но я лично вполне доверяю исследованиям ukrprom2014, он свинорыл с хорошей репутацией, в нашем деле не первую неделю. Я склоняюсь к мысли попробывать этот +. В конце концов не плохо в общем на французах подзаработал ,можно и рискнуть пятналиком .Только вот осталось свою жабу внутри уговорить.
В Ukrsib online оплата коммуналки через ТАС2Ю отображается как "оплата послуг в інтернеті", а через приватовский Next — как "Інші витрати". Хотя и то и то кушает от лимита оплаты в интернете 3Ds. Дадут ли кешбек за оплату коммуналки в нексте?..
Дядя Дима написав:[ де гроші, Зін? ]А кстати хороший вопрос. А все получили 50 грн по акции зроби 5 покупок или 7,которые после аптеки на следующий день "сертификатили"?
У меня немного другая акция была, называется поменяй 50 копеек на 500 грн.
Дядя Дима написав:[ де гроші, Зін? ]А кстати хороший вопрос. А все получили 50 грн по акции зроби 5 покупок или 7,которые после аптеки на следующий день "сертификатили"?
У меня немного другая акция была, называется поменяй 50 копеек на 500 грн.
Так це ж звичайний щомісячний кешбек прийшов, а там, де 4 різні умови для отримання кешбеку по 50 грн. в день, ще десь в дорозі - код повинен прийти.