Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
У ти моя ластівка по New_card_tariffs Діють з 04.06.2020 10.2 Щомісячна плата за надання виписок по картковому рахунку за допомогою мобільного зв'язку Star Inform(8) - Не тарифікується
Я дико извиняюсь... "Надання виписок" - это СМС-ки, которые сразу после движения по счету приходят или... выписка по счету большая? ... Тут как-то непонятно написано.
3.1 Основна картка до карткового Рахунку (без нанесення імені та прізвища держателя картки) - Миттєва MC World "Citizen" Chip Contactless
stas_rst написав:на минулому тижні оплатив 1640 на НП через ПОС оплата товару продавцю пройшла як переказ на картку - коміс близько 17 грн. сама доставка пройшла як інтернет-оплата
Если платить Нью Кардом... он же дебетовый. Разве комиссия будет и при оплате с дебетовых?
писав вчора пізно, завтикав про спосіб оплати. соррі. платив через додаток НП з прив"язаною НьюКард, тому й очікував на інтернет-оплату. Такі от моменти важливі.
У ти моя ластівка по New_card_tariffs Діють з 04.06.2020 10.2 Щомісячна плата за надання виписок по картковому рахунку за допомогою мобільного зв'язку Star Inform(8) - Не тарифікується
Контакт-центр наверное устал коды авторизации диктовать и вымолил бесплатное смс
особенно если клиент начинает тарабанить в три часа ночи по всем каналам где мой код
an0nym написав: 3.1 Основна картка до карткового Рахунку (без нанесення імені та прізвища держателя картки) - Миттєва MC World "Citizen" Chip Contactless
P.S. Welcome в пролете?
У вас может быть хоть Visa Signature, но если вы обслуживаетесь в тарифном плане NewCard будут действовать условия именно этого тарифа.
ukrprom2014 написав:Правда парит кулек уже за 2,7грн, в отличии от АТБ за 1,7
Какие-то у Вас неправильные пакеты АТБ В АТБ маленкий пакет - 1 грн, средний - 1,60 грн, большой - 2,60 грн. За последние дни делал 3 заказа на https://zakaz.atbmarket.com. Оплата на сайте через Easypay. На кешбэк посмотрю 16 числа, но пока подвоха не ожидаю.
А як працює цей "батут" - замовляєте та оплачуєте на сайті заказ., а як відбувається видача?
V2 написав:А як працює цей "батут" - замовляєте та оплачуєте на сайті заказ., а як відбувається видача?
Выбираете магазин, где будете забирать заказ, или выбираете доставку (но доставку я не тестил). Делаете заказ на сайте и выбираете оплату картой. После того, как заказ будет собран, приходит ссылка на оплату, перейдя по которой можно оплатить картой. Обратите внимание, что первоначальная сумма заказа может, а, скорее всего, будет отличаться от суммы первоначального заказа, потому что, во-первых, в заказ добавляют пакет(ы), в который пакуют покупку, а, во-вторых, некоторых позиций может не быть в наличии. Соответственно, оплата идет по фактически собранному заказу. Позиции, которые убрали или добавили можно увидеть в заказе в кабинете.
Добрый день всем форумчанам) Вопрос - есть какой-то бонус за оформление Карты Нью Кард? Или рефссылка... или..))) Вобщем, какие-то плюшки? Спасибо заранее