Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Anadonta написав:И еще один вопросик - не подскажете, как наиболее оперативно пополнить New Card (535432...) сегодня? Р2Р или через терминал Easypay? Смогу ли я сразу после пополнения совершить оплату на сайте? Овердрафта не будет? Обычно кидаю по СЭП, но ждать до завтра не вариант...
Хотел сегодня на шару пополнить свою НК в терминалах изипей и потерпел полное фиаско. Обошел четыре терминала и везде после ввода выдавало - "неверный номер карты." Чат сибаса посоветовал обращаться в изю...Что это может быть? Может был у кого такой же затык?
ingtrans написав:А без этой акции кешбэк за Uklon не давали?
Без этой акции ездим по 10% кешбека от мони
Это временно, еще на недельку
Похоже, это всё-таки отдельная акция от стандартных 5%: https://rules.ochevygoda.com.ua/rul_ukl/ То есть, возможно, получится 5% + 5%. Но мне лень вникать, я в булочную на такси не езжу
Gln_Vlrn написав:pavyak При неавторизированной оплате некст запрашивает отдельно пароль для каждой строчки в коммуналке, а если с регистрацией то оплата идет одним платежом
То была первая оплата за сегодня, один платеж за електрику, и комис нарисовало 0,но блокануло, после авторизации все платил скопом уже с комисом и пустило.
На один з двох акків впала виплата по травневій акції "очевигода" - там де окешбечувалась кожна парна оплата з картки протягом 15-31 травня але не більше 50 грн. у день. А там де було 10 % від кожної трати на 100 грн. поки в очікуванні.
Alien написав:На один з двох акків впала виплата по травневій акції "очевигода" - там де окешбечувалась кожна парна оплата з картки протягом 15-31 травня але не більше 50 грн. у день. А там де було 10 % від кожної трати на 100 грн. поки в очікуванні.
Alien написав:На один з двох акків впала виплата по травневій акції "очевигода" - там де окешбечувалась кожна парна оплата з картки протягом 15-31 травня але не більше 50 грн. у день. А там де було 10 % від кожної трати на 100 грн. поки в очікуванні.
квітнева акція.
теж прийшов кешбек 10% за кожну другу оплату
Уже прийшлв i основний. У порiвняннi з #зеленелайно - укрсiб просто Боги