|
monobank |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг банків, що діють в Україні, на форумі Finance.UA. Відгуки клієнтів щодо роботи українських банків та рівня обслуговування в них. Вислови свою думку про якість обслуговування в банку
Додано: Суб 11 чер, 2022 20:20
Striker написав:Завалялись 500$ на карте. Снять можно с комиссом 0.9% или бесплатно через депо на 3 мес. как я понимаю. Только в Universal можно или в каком-то А-Банке тоже можно?
И в А-банке можно. На месте откроют валютный счет, если еще нет.
-
Bosstone
-
-
- Подякував: 812 раз.
- Подякували: 298 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 11 чер, 2022 20:24
lloydbanksua написав:В А-банке тоже. И, возможно, в ТАСе. Они же возобновили сотрудничество. И Украгаз же ещё, но там, вроде, доп.комис ещё будет.
Нет, с тасом моно не сотрудничает. В газе тоже не получится снять валюту.
-
Bosstone
-
-
- Подякував: 812 раз.
- Подякували: 298 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 11 чер, 2022 20:35
Bosstone написав: Striker написав:Завалялись 500$ на карте. Снять можно с комиссом 0.9% или бесплатно через депо на 3 мес. как я понимаю. Только в Universal можно или в каком-то А-Банке тоже можно?
И в А-банке можно. На месте откроют валютный счет, если еще нет.
А-банк умеет выдавать валюту со счетов мони без открытия счета у себя. По крайней мере в марте у меня было именно так
-
WallNutPen
-
-
- Подякував: 41 раз.
- Подякували: 448 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 11 чер, 2022 20:42
WallNutPen написав:А-банк умеет выдавать валюту со счетов мони без открытия счета у себя. По крайней мере в марте у меня было именно так
Есть Зеленая и виртуалка в евро, открою и долларовую на всякий случай.
-
Striker
-
- Форумчанин року
-
- Подякував: 3676 раз.
- Подякували: 5915 раз.
-
-
Профіль
-
-
38
20
38
Додано: Суб 11 чер, 2022 20:47
Striker написав: WallNutPen написав:А-банк умеет выдавать валюту со счетов мони без открытия счета у себя. По крайней мере в марте у меня было именно так
Есть Зеленая и виртуалка в евро, открою и долларовую на всякий случай.
Ну открыть вам счёт никто не мешает. Главное чтобы в абанке валюта была. Мне лично помогла начальник отделения, с которой у меня нормальные отношения - она мне сообщила в какое из отделений города в тот день принесли валюту и я оперативно там все снял. Как сейчас с валютой в абанке - не знаю, но в марте был напряг.
-
WallNutPen
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 13 чер, 2022 07:36
WallNutPen написав:Мне лично помогла начальник отделения, с которой у меня нормальные отношения - она мне сообщила в какое из отделений города в тот день принесли валюту и я оперативно там все снял.
По доброте душевной, или вы только что признались в выборочном подходе коррупционера в банке?
-
vadlme
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 6 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 13 чер, 2022 12:14
vadlme написав: WallNutPen написав:Мне лично помогла начальник отделения, с которой у меня нормальные отношения - она мне сообщила в какое из отделений города в тот день принесли валюту и я оперативно там все снял.
По доброте душевной, или вы только что признались в выборочном подходе коррупционера в банке?
А Ви просто цікавитесь чи проводите незаконні слідчі дії?
-
klug
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 1249 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
4
Додано: Пон 13 чер, 2022 12:24
vadlme написав: WallNutPen написав:Мне лично помогла начальник отделения, с которой у меня нормальные отношения - она мне сообщила в какое из отделений города в тот день принесли валюту и я оперативно там все снял.
Куда катится этот мир? Коррупцию пытаются видеть во всем. Просто я ей сказал без особых гарантий что если будет валюта - сообщите пожалуйста. Ничего за это не обещал. Уже после того как снял валюту с карты монобанка - в качестве благодарности разместил на месяц гривневый депо на несколько десятков тысяч гривень в а-банке на месяц. Разместил депо сам из благодарности (то есть начальница отделения меня об этом не просила), поскольку понимал, что мое депо будет учтено кроме всего прочего в показателях для премирования этого конкретного отделения за тот месяц (начальница потом подтвердила, что хотя депо размещался через а24 - он пошел в зачет этому отделению потому как все карты я открывал у них). Есть ли тут коррупция? ИМХО нет. Помощь друг другу - думаю - да
-
WallNutPen
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 13 чер, 2022 12:53
Сегодня в приложении вместо баланса по карте нарисован украинский флаг, также в истории платежей вместо сумм платежей нарисованы украинские флаги.
-
акет
-
-
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 8 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 13 чер, 2022 13:06
Разобрался с флагами вместо баланса, видно включил случайно режим "инкогнито".
-
акет
-
-
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 8 раз.
-
-
Профіль
-
-
|