|
|
![]()
в Ощаде таких рисков нету. У меня лимиты стоят. И в китайским банках так же. Я предупреждал что моно и альфа опасная штука. Меня не слушают ![]() ![]() А КБ стандартный по шелесной?
Там же можно выбирать: мили или КБ. Может, там усиленное питание?
![]() Re: Monobank
Мені цікаво чому у мене чат з банком виглядає не так, як у потерпілої. Схоже, що вона ніколи не зверталася в підтримку. ![]() ![]() ![]() Останнє фото моє. ![]() Re: MonobankNewbie.
Я там написал " ну Б. Л. Я. Х. А. Жеж" (почему звёздочками закрылось, не знаю , Так что Ваш пассаж в сторону жены явно показывает уровень троллинга, и больше ничего ![]() Все остальное "много букв"
![]() Re: MonobankТобто якби по телефону ступила не баба, а мужик, то ви його б поносили? Нетолерастно. Особливо пасаж щодо матери і сестри. Типова маніпуляшка, коли відсутні аргументи.
![]() Нет, просто расстроился, что и в хайтеках с безопасностью так же как и везде. Но с другой стороны никто никому ничего лучшего в этой части и не обещал. В т.ч. в последней активности Гороховского с его железным банком. Количество обвинений с моей стороны в адрес Дубилета и Гороховского, конечно, было несоразмерно данной ситуации и причиненному вреду. Просто хотелось лучше, а имеем как всегда. Спасибо klug-у что вернул меня на землю. В связи с тем, что времени там уже очень много прошло, нужно трезво (без эмоций) оценивать ситуацию. Признаю, был грех, еще раз спасибо klug-у. Значит ненапрасно чем-то зацепил его, кто бы тогда еще остановил меня? По поводу неадекватности, то сейчас от карточного мошенничества страдает очень много людей. В т.ч. профессионально занимающихся борьбой с ним и учащих других, как не стать его жертвой. Т.е. вроде адекватных. Поэтому не могу согласиться с тем, что в этом мошенничестве виноваты только клиенты, поскольку во многом его причиной являются новые технологии и их разработчики, у которых безопасность не на первом плане. Часто у них особым шиком (превозносящимся с большой помпой), ну или самым простым, является исключение ранее существовавших функций безопасноти. Например, отмена логинов или принудительная установка логинов, равных номеру телефона, как в Привате (и других банках, копирующих его). Люди восхищаются этими технологиями и применяют их, не понимая, сколько там может быть рисков и угроз. А как им учиться? Только на своих ошибках? Но хочется же как-то по-другому, например, разбирая ошибки других. И не только клиентов. По борьбе с мошенническими с р2р-переводами есть ведь и положительные примеры. Их получатели (в т.ч. обнаглевшие и никак не скрывающиеся, т.е. не меняющие номера телефонов, ip-адреса и т.д.) легко вычисляются и догоняются. При этом они по первому требованию отдают деньги (даже если уже успели что-то потратить), делают вид, что ничего не знали, т.к. не хотят идти в тюрьму. Так было и в Привате и в других банках. Но естественно не всегда и не везде. Как в Моне, и есть ли тут вообще СБ, способная на это, не знаю. Востаннє редагувалось newbie в Суб 24 лис, 2018 11:11, всього редагувалось 2 разів.
![]() Значит Вы расстроились так же как и я ![]() Только я при этом так не выражался. И видимо ошибочно отнес эти слова на счет жертвы. Как и klug мои на свой счет. Поэтому еще раз перед всеми извиняюсь, кого непреднамеренно задел.
Наверное, это что-то нецензурное.
|
|