Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
у идеи разве категории меняюЦЦа? или речь об "о"банке? Так ее карты мало кто имеет ;(
Я об Обанке спрашивал. Был в нескольких отделениях идеи - бардак такой , что толком никто не может рассказать как работает кешбек. Идея в своем репертуаре - сельский банк какой то. Вот собственно интересует вопрос - по каким правилам работает кешбек на Окарте.
Surfer написав:Вот собственно интересует вопрос - по каким правилам работает кешбек на Окарте.
Я так ожидаю, что по правилам, описанным на сайте и по ссылке. Как дела обстоят конкретно с этой картой на практике пока еще никто не знает по понятным причинам.
Підскажіть по кешбеку. В категорію "кіно" попадають кінотеатри в торгових центрах? Чи це будуть "розваги"? І цікавить, може хтось знає, театри - це яка категорія?
Для информации: на FB проскочило, что в учет лимита идут переводы между своими белой и черной картами. В итоге переводы могут заблокировать даже после переводов исключительно между своми картами monobank.
taya77 написав:Підскажіть по кешбеку. В категорію "кіно" попадають кінотеатри в торгових центрах? Чи це будуть "розваги"? І цікавить, може хтось знає, театри - це яка категорія?
По первому вопросу надо тестить. Чаще всего будет кино. Причем "кино" может оказаться и входящая в их состав кафешка. А может и наоборот. Дочка брала на кассе в Киеве в одном из мультиплексов стерео-очки - МСС - оказалось кафе и рестораны. По второму вопросу - непосредственно в кассах театров картой не платил, но платежи через сайты типа Карабас или MUZIN - шли как "развлечения". Думаю в самих театрах категория будет аналогичная, но никак не "кино"