monobank (2017 - 2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 17081709171017111712 ... 2331>
Повідомлення Додано: Суб 01 лют, 2020 23:37

ingtrans написав:
  novichok написав:Интересно, если у меня депо в моне на 300т., то припоступлении этих денег на карту, по окончании депо, их тоже блоканет?

Очень и очень сомневаюсь. Вернее даже практически не сомневаюсь, что нет.

А если эти 300т.сразу вывести на карту другого банка,как предлагает моно, по окончании депо, финмон?
novichok

Подякував: 36 раз.
Подякували: 311 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 02 лют, 2020 00:07

Не сможете вывести, 200 не смог по окончанию кинуть на карту другого банка, только 60 макс, если 300,то на свою монину, а потом частями.
melkh

Подякував: 7 раз.
Подякували: 87 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 02 лют, 2020 00:41

На aliexpress сейчас дают что-то или через раз?
Starter

Подякував: 34 раз.
Подякували: 10 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 02 лют, 2020 00:59

Zebra написав:Монобанк начислил проценты за пользование льготным периодом в декабре, хотя вчера все погасил

Вообщем в выписке погашение задолженности произошло 31 января поздно вечером, но 1 февраля в 11 часов с копейками система начислила мне проценты за весь льготный период.

В поддержке ответили, что система так работает , ответ дадут через неделю.

Банк скамится. Если указано что льготный период до 62 дней, но не указано что например до 20 часа вечера последнего дня месяца, то с чего проценты начисляют.
Zebra

Заблокований
Подякував: 1885 раз.
Подякували: 2675 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Нед 02 лют, 2020 01:39

Zebra написав:
  Zebra написав:Монобанк начислил проценты за пользование льготным периодом в декабре, хотя вчера все погасил

Вообщем в выписке погашение задолженности произошло 31 января поздно вечером, но 1 февраля в 11 часов с копейками система начислила мне проценты за весь льготный период.

Банк скамится. Если указано что льготный период до 62 дней, но не указано что например до 20 часа вечера последнего дня месяца, то с чего проценты начисляют.

вы еще не поняли что это шулеры?
я был вылетел из грейса на 1 день - согласно тарифов мне насчитали двойной процент и штраф за просрочку ОМП. загасил все в ноль первого числа.
потом спустя месяц выставили еще проценты за месяц. на мой вопрос что за пуркуа - сказали что хоть я и загасил первого числа но провелись эти деньги не первого числа а спустя несколько дней. вот за эту дельту и выставили проценты.
то что они декларировали работу по дате операции их абсолютно не волновало.
так что с этими поцами лучше не связываться. ну или если уверен что ты их наепеш а не наоборот.
mephala

Подякував: 333 раз.
Подякували: 1024 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 02 лют, 2020 02:05

Zebra написав:Если указано что льготный период до 62 дней, но не указано что например до 20 часа вечера последнего дня месяца, то с чего проценты начисляют.

Указано в условиях и правилах обслуживания ФЛ:
"5.31. Погашення Заборгованості вважається таким, що вчинено в строк у разі якщо Клієнтом було здійснено платіж до 23:55 останнього дня строку."
Bosstone

Подякував: 812 раз.
Подякували: 298 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 02 лют, 2020 05:21

Zebra написав:

Їх там накриває уже кілька днів: виписка з помилками, відсотки на залишок нарахували двічі, а зараз сторнували, будемо сподіватись, що і з вашими відсотками - це просто збій.
klug

Подякував: 373 раз.
Подякували: 1244 раз.

Профіль

1
4
Повідомлення Додано: Нед 02 лют, 2020 09:18

klug написав:Їх там накриває уже кілька днів...

Я так понимаю у них вчера был решающий момент по первому этапу этой хрени с коллекционированием анимированных картинок котиков. Горох в телеге накануне расхваливал как у них все классно, троллил коллег из других банков фразой "а вы живите с этим" демонстрируя при этом график как увеличивается использование карты теми, кто собирал анимашки, как монобанда готова высчитывать миллисекунды по платежам сразу после полуночи (там я так понял надо было провести три платежа как можно быстрее , чтобы получить последнего котика) - потом утром выложил кучу скринов как народ платил с учётом милисекунд и как это классно и здорово, и какие все молодцы, и как их хвалят "собиратели мультях", и что первая пятерка которая попадет на бизнес завтрак с ним была уже определена к третьей секунде а пятое и шестое места разделило что типа шестьдесят с чем-то миллисекунды, а к четвертой минуте по три платежа сделало аж восемьдесят с лишним претендентов и прочая ересь. А к вечеру признал что все графики не правильные и ошибок куча и как теперь победителю сказать что он не победитель, в общем чтобы загладить свой ляп принято решение раздать всем восьмидесяти с лихyем претендентам, у которых не хватало последнего анимированного кота по железной карте. В общем не задалось у их системы завершение аленье-кошачего конкурса. Но Горох сразу анонсировал старт второго этапа сбора анимашек - там призом будет поездка на Олимпиаду в Японию
Flamingo
1

Подякував: 115 раз.
Подякували: 2214 раз.

Профіль

1
1
1
1
Повідомлення Додано: Нед 02 лют, 2020 10:35

Re: Monobank

Flamingo написав:А к вечеру признал что все графики не правильные и ошибок куча и как теперь победителю сказать что он не победитель, в общем чтобы загладить свой ляп принято решение раздать всем восьмидесяти с лихyем претендентам, у которых не хватало последнего анимированного кота по железной карте.

Меня во всей этой истории удивляют радостные и одобрительные комментарии к посту Гороховского в стиле "Ура!", "Вы лучшие!", "Респект!" и т.п. Банк налажал на достаточно простых вещах, что наводит на мысль, что могут налажать в чем угодно. Да, молодцы, что признали ошибку и взяли расходы на себя, с иным банком могли бы никогда не узнать правды, но радоваться, ИМХО, особо нечему. Тем не менее, я считаю их приложение самым удобным из тех, которыми мне довелось пользоваться, плюс бесплатные переводы, плюс мгновенные проводки, плюс кешбэк, плюс интересные условия по премиальным картам - в итоге с удовольствием пользуюсь monobank. После monobank появилось несколько подобных проектов, в той или иной степени повторяющих функционал, но думаю, что до monobank пока никто и близко не дотянулся. Вон оформил на неделе О.Карту - это ж пипец какой-то. В приложении лажа на лаже вплоть до полной невозможности его использования.
ingtrans

Подякував: 111 раз.
Подякували: 544 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 02 лют, 2020 11:09

mephala написав:
  Zebra написав:

вы еще не поняли что это шулеры?
я был вылетел из грейса на 1 день - согласно тарифов мне насчитали двойной процент и штраф за просрочку ОМП. загасил все в ноль первого числа.
потом спустя месяц выставили еще проценты за месяц. на мой вопрос что за пуркуа - сказали что хоть я и загасил первого числа но провелись эти деньги не первого числа а спустя несколько дней. вот за эту дельту и выставили проценты.
то что они декларировали работу по дате операции их абсолютно не волновало.
так что с этими поцами лучше не связываться. ну или если уверен что ты их наепеш а не наоборот.

Алла делает точно так же, в последний день надо гасить в кассе и до 16:00 или лучше за день до последнего дня (ранее до 25 , сейчас до 1)

Другое дело что Алла предупреждает, а если Вы написали что "монобанда" не предупреждает про расчетный период , то минимум странноичто они не предупреждают, то тут им нужно сообщить что платежа как п2п проводятся за 3-7 дней или как-то так.
proftpd66
1

Заблокований
Подякував: 370 раз.
Подякували: 240 раз.

Профіль

2
  #<1 ... 17081709171017111712 ... 2331>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти