|
monobank (2017 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 23 бер, 2020 10:14
omb написав:stryzhko правильно, теховер только в недобанках 
Не болтайте ерундой! Теховер возможен во всех банках. В т.ч. и тут. Просто его возникновение тут требует, скажем так - определенных условий, а не просто р2р
-
Flamingo
-
1
-
- Подякував: 115 раз.
- Подякували: 2214 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
1
1
Додано: Пон 23 бер, 2020 10:23
Правильно ли я понял, что если я на карту другого банка сбросил с моно, то в принципе, если сразу же расплачусь картой этого банка в гривнах (чтобы не было нюансов с конвертацией), теховера не будет ни при каикх раскладах?
-
ignorabimus
-
-
- Подякував: 68 раз.
- Подякували: 50 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 23 бер, 2020 10:45
ignorabimus написав:Правильно ли я понял, что если я на карту другого банка сбросил с моно, то в принципе, если сразу же расплачусь картой этого банка в гривнах (чтобы не было нюансов с конвертацией), теховера не будет ни при каикх раскладах?
Нет. Теховера не будет если вы с карты банка N кидаете на карту Монобанка. Если кидать с карты Монобанка на карту банка N, то уточнять условия лучше в банке N. По личному опыту, лучше дать отлежаться и пользоваться деньгами на следующий день (как правило, за это время деньги проходят по счёту), но возможны нюансы.
-
sauvignon
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 80 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 23 бер, 2020 11:03
ignorabimus написав:Правильно ли я понял, что если я на карту другого банка сбросил с моно, то в принципе, если сразу же расплачусь картой этого банка в гривнах (чтобы не было нюансов с конвертацией), теховера не будет ни при каикх раскладах?
Если именно расплачиваться в пос терминале, то овера не будет. В остальных случаях, типа снятие налички, обмен, пополнение депо - будет обязательно
-
Stringer
-
-
- Подякував: 346 раз.
- Подякували: 1629 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 23 бер, 2020 11:30
Stringer написав:Если именно расплачиваться в пос терминале, то овера не будет. В остальных случаях, типа снятие налички, обмен, пополнение депо - будет обязательно
ИМХО, всё же зависит от банка. У ПБ вряд ли и в этих случаях будет теховер.
-
ingtrans
-
-
- Подякував: 111 раз.
- Подякували: 544 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 23 бер, 2020 11:52
ingtrans написав: Stringer написав:Если именно расплачиваться в пос терминале, то овера не будет. В остальных случаях, типа снятие налички, обмен, пополнение депо - будет обязательно
ИМХО, всё же зависит от банка. У ПБ вряд ли и в этих случаях будет теховер.
Будет обязательно, просто в привате клиенту его не покажут и плату за него не возьмут
-
Stringer
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 23 бер, 2020 12:09
Stringer написав:Будет обязательно, просто в привате клиенту его не покажут и плату за него не возьмут
Ну это внутренняя механика банка, которая мало интересует клиента. Для клиента важно, что он не попадет ни на какие комиссии и штрафные санкции.
-
ingtrans
-
-
- Подякував: 111 раз.
- Подякували: 544 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 23 бер, 2020 12:47
ingtrans написав: Stringer написав:Будет обязательно, просто в привате клиенту его не покажут и плату за него не возьмут
Ну это внутренняя механика банка, которая мало интересует клиента. Для клиента важно, что он не попадет ни на какие комиссии и штрафные санкции.
Кого что интересует решает для себя самостоятельно, а я пишу что будет по факту. В случае о котором спрашивали, теховер будет в любом банке, одни его не показывают, другие его показывают, но не снимают комиссии, третьи не показывают и снимают комиссии, четвёртые и показывают и снимают комиссии и штрафуют.... а некоторые не выдают доллары и им за это ничего не будет, клиентов это очень волнует, но к овердрафту это не имеет никакого отношения 
-
Stringer
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 23 бер, 2020 13:00
Rim написав:Всем добрый день! А кто-нибудь пробовал делать перевод со своей белой карты по зарплатным реквизитам на свою же белую карту? Возможные плюсы: 1. Бесплатное снятие до 50 000 грн. 2. Бесплатная белая пластиковая карта при таком платеже в размере более минимальной зарплаты. 3. Для охотников на награды - "Рабочий класс"
Попробовал сам, пункт 1 сработал. Пункт 2 сумма меньше, не пробовал. Пункт 3 сработал, плюс открылась награда Ирочка.
-
Rim
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 23 бер, 2020 13:02
Stringer Один раз друг в кредобанке перевел деньги и сразу снял в банкомате, попал на теховер, в результате написал заявление и все вернули
-
omb
-
-
- Подякував: 45 раз.
- Подякували: 259 раз.
-
-
Профіль
-
-
|