Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
ukrprom2014 написав:Я бы с топливом не торопился. Нефть близко к 0 котируется, топливо подешевеет к лету существенно. Как бы цену 12-15 грн. не увидеть.
C 18 в конце прошлой недели/начале этой - отскочила к 26 уже..
DONALD написав:Кешбек в 8% грязными от Моно по Глуско-это несерьёзно. Солярка на стелле у них 21,95. По карте Моно выходит минус 6.4% чистыми-около 20.55 литр. Ну ещё глускоины, кому интересно это собирать. Я не говорю про талоны на Глуско, которые за нал отдают -4грн./л. Но даже в топливо уа можно взять ДТ Глуско по 19.95. Оплатить картой. Уже выгоднее Моно.
Напомню, что 8% на Глуско моно даёт за кредитные. Глускоины это тоже самое, что баллы на ОККО. Глускоины не нужно просто собирать. Хотите заправляйтесь за глускоины, хотите купите там хотдог с кофе. Тоже выгода, а значит для свинорыла должно быть интересно. Еще у меня есть талоны от Епицентра, а это минус 3 гривни. В общем Глуско тоже будет рулить с моно в этом месяце.
Плюс, якщо заправлятися у вихідні, то глускоїни х2
ukrprom2014 написав:Я бы с топливом не торопился. Нефть близко к 0 котируется, топливо подешевеет к лету существенно. Как бы цену 12-15 грн. не увидеть.
Есть такое. Но с талоном все равно будет еще минус 3 гривни.
Мальчишки и девчонки, а также их родители, никто не знает случайно, категории КБ по детским картам и по их родительской независимо выбираются или кто первый выбрал, тот и хрюкает весь месяц?
yama можна вибрати доставу курэром додому або до вказаного місця, доставка безкоштовна. Як заказати монобанк карту можете глянути на сайті http://www.monobankua.com . Там описано все детально про оформленя, доставку, кешбек.
Кащей написав:Мальчишки и девчонки, а также их родители, никто не знает случайно, категории КБ по детским картам и по их родительской независимо выбираются или кто первый выбрал, тот и хрюкает весь месяц?
Категории выбираются отдельно и независимо. По детским, кстати, нет партнерских категорий.