|
monobank (2017 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 25 лис, 2020 20:42
Моня прислал маляву, которой анонсирует с 27 ноября снижение ставок по вкладам в валюте + отказ от депо в валюте сроком на 1 мес. Теперь если есть желание вывести "зависшие" баксы без комиса надо размещать их на 3 мес. под смешной 1 %. Крайне неудобно. У меня как раз послезавтра заканчивается депо с баксами полученным от чарджбека по операции покупки авиабилетов. Но теперь возникни подобная ситуация - придется "морозить" свои баксы. В общем - мудозвоны!
-
Flamingo
-
1
-
- Подякував: 115 раз.
- Подякували: 2214 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
1
1
Додано: Сер 25 лис, 2020 21:14
omb написав: Shaman написав:модель развития агрессивная и рискованная
а успеха без этих кломпонентов не бывает
необязательные условия успеха. а сколько людей пролетают с такой моделью - я думаю не меньше 50% 
-
Shaman
-
-
- Подякував: 775 раз.
- Подякували: 1633 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
5
Додано: П'ят 27 лис, 2020 20:48
Shaman а без нее все 100% 
-
omb
-
-
- Подякував: 45 раз.
- Подякували: 259 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 27 лис, 2020 21:40
Flamingo написав:Моня прислал маляву, которой анонсирует с 27 ноября снижение ставок по вкладам в валюте + отказ от депо в валюте сроком на 1 мес. Теперь если есть желание вывести "зависшие" баксы без комиса надо размещать их на 3 мес. под смешной 1 %. Крайне неудобно. У меня как раз послезавтра заканчивается депо с баксами полученным от чарджбека по операции покупки авиабилетов. Но теперь возникни подобная ситуация - придется "морозить" свои баксы. В общем - мудозвоны!
в газ мясе остается 12% на год до начала Июля до востребования.  а сейчас 10% Смотрел недавно bluesnap Он позволяет выходить на рынки разных стран.
-
proftpd66
-
1
-
- Заблокований
- Подякував: 370 раз.
- Подякували: 240 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Суб 28 лис, 2020 12:38
Flamingo написав:Моня прислал маляву, которой анонсирует с 27 ноября снижение ставок по вкладам в валюте + отказ от депо в валюте сроком на 1 мес. Теперь если есть желание вывести "зависшие" баксы без комиса надо размещать их на 3 мес. под смешной 1 %. Крайне неудобно. У меня как раз послезавтра заканчивается депо с баксами полученным от чарджбека по операции покупки авиабилетов. Но теперь возникни подобная ситуация - придется "морозить" свои баксы. В общем - мудозвоны!
Редиски редкие эти горохи! Ещё один жирный минус Моне. Для меня он, видимо, будет предпоследней каплей "покращень". Курс у Мони и так один из худших всегда, но удобство онлайн-обмена и бесплатного вывода через 1 месячные депо были интересны. Где сейчас есть онлайн-обмен и бесплатный вывод валюты? Алла? Пумба? Или есть где лучше?
-
DONALD
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 57 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 28 лис, 2020 13:36
DONALD написав: Flamingo написав:Моня прислал маляву, которой анонсирует с 27 ноября снижение ставок по вкладам в валюте + отказ от депо в валюте сроком на 1 мес. Теперь если есть желание вывести "зависшие" баксы без комиса надо размещать их на 3 мес. под смешной 1 %. Крайне неудобно. У меня как раз послезавтра заканчивается депо с баксами полученным от чарджбека по операции покупки авиабилетов. Но теперь возникни подобная ситуация - придется "морозить" свои баксы. В общем - мудозвоны!
Редиски редкие эти горохи! Ещё один жирный минус Моне. Для меня он, видимо, будет предпоследней каплей "покращень". Курс у Мони и так один из худших всегда, но удобство онлайн-обмена и бесплатного вывода через 1 месячные депо были интересны. Где сейчас есть онлайн-обмен и бесплатный вывод валюты? Алла? Пумба? Или есть где лучше?
З доступних пумба, тася, конкорд при наявності старих доларових інджой. Інших не маю під обмін.
-
stas_rst
-
-
- Подякував: 847 раз.
- Подякували: 426 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 28 лис, 2020 13:57
stas_rst написав:DONALD написав: Flamingo написав:Моня прислал маляву, которой анонсирует с 27 ноября снижение ставок по вкладам в валюте + отказ от депо в валюте сроком на 1 мес. Теперь если есть желание вывести "зависшие" баксы без комиса надо размещать их на 3 мес. под смешной 1 %. Крайне неудобно. У меня как раз послезавтра заканчивается депо с баксами полученным от чарджбека по операции покупки авиабилетов. Но теперь возникни подобная ситуация - придется "морозить" свои баксы. В общем - мудозвоны!
З доступних пумба, тася, конкорд при наявності старих доларових інджой. Інших не маю під обмін.
Вам ще Альфа не завадить у хозяйстві та Укргаз.
-
velvet
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 655 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 28 лис, 2020 16:29
Дякую, але поки наш кабан таке не їсть  Укргаз гляну !
-
stas_rst
-
-
- Подякував: 847 раз.
- Подякували: 426 раз.
-
-
Профіль
-
-
1