не сгорят, а вернутся в бюджет.
ето деньги госбюджета, сравни субсидии - нецелевое использование - возврат + казнь.
|
|
![]() Re: MonobankНарод підкажіть будь ласка, який MCC при купівлі онлайн на concert.ua або kontramarka.ua
наперед дякую
![]() Ну якось не дужеА як вам така історія — банк зареєстрував карту на паспорт підроблений. В якому дані по змісту співпадають, але фото / підпис / печаті інші. Тепер прийшла повістка з суду, про засідання. До цього ніяких письмових повідомлень не слали. Більше того, у позивача (колектор) пошта legaluniversalbank@gmaіl.com (безкоштовна, не в домені банку). Номер мобільний — 0984545606 (також не схоже на номер банку). Нікому не здається, що є до чого рости
![]() Re: Monobankподскажите, пожалуйста, может есть какой-то способ пополнить карту для выплат ПБ,
чтоб без комиссий? ![]() Re: MonobankЗакинуть деньги на универсалку, с нее открыть месячный депозит «Стандарт» и указать выплату тела депозита и %% на КДВ. Не путать с «Приват-вкладом» - там 1% снимут за открытие с Универсалки. ps А зачем нужно пополнять КДВ при наличии карты mono ? Если это платеж кому-то на КДВ, то комиссия - его личная проблема, а не головная боль покупателя. ![]()
так а чего бояться? показали в суде оригинал, на крайняк справку из МВД об утере, и свободны ![]() А его обязательно менять?Просто у меня паспорт книжка.Я что-то пропустил?
Востаннє редагувалось посетитель в Вів 21 гру, 2021 14:34, всього редагувалось 1 раз.
![]() ]
Есть смысл не менять, чтобы потом не бегать по банкам в неподходящий для себя момент. Да, раз в 10 лет, но тем не менее, вы не знаете где окажетесь в это время через 10 лет. Может за границей в долгосрочной командировке, может в больнице, а может у вас вообще будет проблема даже из дома выйти. А вам, кроме своих проблем, ещё и заблокируют счета и карты, да к тому же ходить потом везде что-то предъявлять и доказывать... Вот кому и зачем нужно такое счастье? Моя замена паспорта вылилась в три дня хождения по банкам (не полных, конечно, но всё же), и одну заблоченую в усмерть карту.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|