Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
safonovstanislav написав:Ну и в банкоматах можно деньги снимать кредитные за 3%, оставаясь в льготном периоде. Карта какого банка ещё умеет так делать?
Может какого и умеет, но только не Привата. Вы в каком году последний раз снимали? https://privatbank.ua/platezhnie-karty/universalna За обналичивание в банкомате или перевод кредитных денег на чей-то счет (не за покупку в магазине) - 4%. У Мони точно также.
думаю тут тоже по городам отличается и обслуживающим банкам
У меня Простор -5977 Красота и медицина. А в приморском городке в 200 км. в том же Просторе - 5197, у Мони не фигурирующий, даже в первоначальном талмуде.
safonovstanislav написав:Ну и в банкоматах можно деньги снимать кредитные за 3%, оставаясь в льготном периоде. Карта какого банка ещё умеет так делать?
Может какого и умеет, но только не Привата. Вы в каком году последний раз снимали? https://privatbank.ua/platezhnie-karty/universalna За обналичивание в банкомате или перевод кредитных денег на чей-то счет (не за покупку в магазине) - 4%. У Мони точно также.
arkavs написав:Не могу отправить р2р перевод на уни абанка. Платеж вроде проходит и следом идет отмена. Поддержка мони кивает на абанк. В абанке говорят у них ограничений нет. И действительно полчаса назад 2 аналогичных платежа прошли без проблем. Озвучиваю это моне, пишут превышен лимит на число использований карты абанка... Футбол какой-то ((( Может кто сталкивался?
Монобанк , проблема решена? Или это на всегда?
arkavs
Скиньте в личку пожалуйста, если решилась проблема, и как?
lov2108 написав:Скажу больше, эти матерые грейсовики-кешбечники расплачиваются только с кредитных карт с увеличенным грейсом и с КБ,
Ха-ха, у меня вот дебетка с 2% чистыми КБ по супемаркетам, а кредитки такой нет. Даже моня, когда предлагал супермаркеты, давал чистыми 1,8%. И куда податься?
lov2108 написав:Скажу больше, эти матерые грейсовики-кешбечники расплачиваются только с кредитных карт с увеличенным грейсом и с КБ,
Ха-ха, у меня вот дебетка с 2% чистыми КБ по супемаркетам, а кредитки такой нет. Даже моня, когда предлагал супермаркеты, давал чистыми 1,8%. И куда податься?
по Универсалу супермаркеты 5% грязными, но с лимитом 200 грн. в мес.