|
monobank (2017 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Нед 31 гру, 2017 12:34
monobank_ua написав: ygn написав:Да, сумму, указанную в предложении. Но сейчас посмотрел, что при попытке оплатить выдает уже другую сумму (текущую задолженность по Приватбанку). Они периодически запрашивают либо УБКИ, либо Приватбанк о текущей задолженности. А интересно, они что онлайн видят задолженность в Привате? Как часто они историю обновляют? Как-то странно все это. Кто-нибудь просветит? Кто-то платил на карту другого банка? Пропускают ли платеж, берут ли комиссию?
Информацию по задолженности нам предоставляет УБКИ 
Задолженность у вас показывается не полностью. Точно показывается Приватбанк. Судя по той сумме, которую разрешают погасить мне, нет задолженности по Идее и по Универсалу. Подскажите, как часто обновляется информация от УБКИ? Могу ли я воспользоваться предложением и погасить задолженность на другую карту и распределить по тем кредиткам, где возникла задолженность? Не будет ли при этом снята комиссия?
-
ygn
-
-
- Подякував: 121 раз.
- Подякували: 233 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 31 гру, 2017 13:10
monobank_ua monobank — перший мобiльний банк 0 800 205 205 (безкоштовно зі стаціонарних) вопрос-почему только со стационарных? 
Востаннє редагувалось хуторянка в Нед 31 гру, 2017 15:09, всього редагувалось 1 раз.
-
хуторянка
-
-
- Подякував: 20 раз.
- Подякували: 132 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 31 гру, 2017 14:14
BBC написав:А как узнать какой из кредитов гасить? Т Или главное, что бы он был в УБКИ?
погасить можно любой кредит 
-
monobank_ua
-
-
- Заблокований
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 16 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 31 гру, 2017 14:16
ygn написав: monobank_ua написав: ygn написав:Да, сумму, указанную в предложении. Но сейчас посмотрел, что при попытке оплатить выдает уже другую сумму (текущую задолженность по Приватбанку). Они периодически запрашивают либо УБКИ, либо Приватбанк о текущей задолженности. А интересно, они что онлайн видят задолженность в Привате? Как часто они историю обновляют? Как-то странно все это. Кто-нибудь просветит? Кто-то платил на карту другого банка? Пропускают ли платеж, берут ли комиссию?
Задолженность у вас показывается не полностью. Точно показывается Приватбанк. Судя по той сумме, которую разрешают погасить мне, нет задолженности по Идее и по Универсалу. Подскажите, как часто обновляется информация от УБКИ? Могу ли я воспользоваться предложением и погасить задолженность на другую карту и распределить по тем кредиткам, где возникла задолженность? Не будет ли при этом снята комиссия?
У нас передается информация по задолженности от УБКИ, обновляется информация там ориентировочно раз в месяц. Погасить вы можете одну карту, т.к. предложение отправляется для единоразового перечисления. 
-
monobank_ua
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 31 гру, 2017 14:20
monobank_ua написав: ygn написав: monobank_ua написав:[quote="4254467:ygn"] Да, сумму, указанную в предложении. Но сейчас посмотрел, что при попытке оплатить выдает уже другую сумму (текущую задолженность по Приватбанку). Они периодически запрашивают либо УБКИ, либо Приватбанк о текущей задолженности. А интересно, они что онлайн видят задолженность в Привате? Как часто они историю обновляют? Как-то странно все это. Кто-нибудь просветит? Кто-то платил на карту другого банка? Пропускают ли платеж, берут ли комиссию?
У нас передается информация по задолженности от УБКИ, обновляется информация там ориентировочно раз в месяц. Погасить вы можете одну карту, т.к. предложение отправляется для единоразового перечисления.  [/quote]Гасить можно только на ту сумму, которая была указана в предложении? Или же можно на большую (будет ли в этом случае дополнительная комиссия)?
-
DIRQL
-
-
- Подякував: 108 раз.
- Подякували: 29 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 31 гру, 2017 15:17
хуторянка написав:monobank — перший мобiльний банк 0 800 205 205 (безкоштовно зі стаціонарних) вопрос-почему только со стационарных?
Це така "мобільність" по українські! Треба пинати банк за це, нехай буде клієнтоорієнтованим, не завжди буває можливість зв'язуватись по вайберу чи телеграму, бувають випадки коли треба і простіше дзвякнути на мобільний. p.s. он гляньте на ПУМБу, був тільки один номер, а тепер і мобільні всіх опсосів, чат онлайн, звінок онлайн.... 
-
root
-
-
- Подякував: 238 раз.
- Подякували: 157 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 31 гру, 2017 15:22
Скажу по секрету: 0 800 - бесплатно не только со стационарных, но и с мобильных
-
mustbe
-
-
- Подякував: 177 раз.
- Подякували: 1567 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
1
3
Додано: Нед 31 гру, 2017 16:00
Кто-нибудь делал покупки в Днепровском Спортмастере (возле Моста), какой МСС? Православный или богопротивный? Кулечек купить не предлагать, они там бесплатные.
-
Кащей
-
-
- Подякував: 229 раз.
- Подякували: 110 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 31 гру, 2017 17:02
[quote="4254682:DIRQL"][quote="monobank_ua"][quote="4254605:ygn"][quote="4254558:monobank_ua"][quote="4254467:ygn"] Нет, сумма из предложения - максимальная 
-
monobank_ua
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 31 гру, 2017 17:13
Кащей написав:Кто-нибудь делал покупки в Днепровском Спортмастере (возле Моста), какой МСС? Православный или богопротивный? Кулечек купить не предлагать, они там бесплатные.
Люди жаловались на киевский Спорт мастер, что он - не одежда и обувь, а развлечения. Фирменный магазин одежды Адидас- так точно развлечния, 5941. На 0800 бесплатно с любых телефонов, хоть стационарных, хоть мобильных.
-
guntherhouse777
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 346 раз.
-
-
Профіль
-
-
|