Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Vorlon написав:По акции оплаты кредита в другом банке - правильно я понимаю, что сумму можно выбрать любую, но не более той, что предложена банком в приложении?
Будь-яку. Я вводив більшу від запропонованої( десь на 20% вдалося) доки додаток дозволяв підтвердити активністю кнопки.
N0mad написав:Мизантрóп то есть, начисляется больше, чем написано в условиях? Прикольненько... тогда надо быстро удалять наши изыскания и пользоваться, пока не обнаружили
Vorlon написав:По акции оплаты кредита в другом банке - правильно я понимаю, что сумму можно выбрать любую, но не более той, что предложена банком в приложении?
Будь-яку. Я вводив більшу від запропонованої( десь на 20% вдалося) доки додаток дозволяв підтвердити активністю кнопки.
Поддержка говорит, что больше нельзя, чем указана в приложении. Может с суммы привышения пойдет комисс? Карта любая или только по которой долг?