|
monobank (2017 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 11 січ, 2018 16:04
5929966 написав:вот и меня постигла участь формчан - моняводов ) рассчитался в сильпо картой, кешбек стоял -продукты питания... моня видит эту транзакцию как ресторан сильпо )) сказали не правильная настройка терминала -я думал с крупными торг сетями все норм(. исправлять поддержка отказалась (
В таких случаях мы только можем передать информацию в международную платежную систему, которая уже делает запрос в банк - владельца терминала с просьбой о настройке терминала.
-
monobank_ua
-
-
- Заблокований
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 16 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 11 січ, 2018 16:05
Можно ли как то инициировать повторную отправку приглашения о перекредитовании ? Или просто ждать в приложении ?
-
mustbe
-
-
- Подякував: 177 раз.
- Подякували: 1567 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
1
3
Додано: Чет 11 січ, 2018 16:08
monobank_ua написав: 5929966 написав:вот и меня постигла участь формчан - моняводов ) рассчитался в сильпо картой, кешбек стоял -продукты питания... моня видит эту транзакцию как ресторан сильпо )) сказали не правильная настройка терминала -я думал с крупными торг сетями все норм(. исправлять поддержка отказалась (
В таких случаях мы только можем передать информацию в международную платежную систему, которая уже делает запрос в банк - владельца терминала с просьбой о настройке терминала.
и как вы это обосновываете? со слов клиента? типа наш клиент пошел купить кефир думал будет мсс "молочные продукты", а там оказалось, что "моющие средства"? думаю МПС с таким обоснованием вас пошлет куда подальше. за мсс отвечает банк-эквайер ... я понимаю вы бы по "дружески" написали в банк-эквайер торговой точки об этом это еще понятно ... они бы может прислушались бы и исправили ... а чего МПС должно вам наслово поверить?
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Чет 11 січ, 2018 17:16
mustbe написав:Можно ли как то инициировать повторную отправку приглашения о перекредитовании ? Или просто ждать в приложении ?
mustbe написав:Пришло предложение перекредитоваться. Видит мою задолженность в другой банке, которую я в конце месяца собирался погасить под грейс. Не вижу большой разницы - платить в январе другой банке или в феврале дубогороху. Имеет ли вообще смысл перекредитование для тех, кто не вылазит из грейса ? Или оно актуально только для оленей-спонсоров ?
Упс... 
-
jay2004
-
-
- Подякував: 98 раз.
- Подякували: 407 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 11 січ, 2018 17:23
IMPRINTER написав: monobank_ua написав: 5929966 написав:вот и меня постигла участь формчан - моняводов ) рассчитался в сильпо картой, кешбек стоял -продукты питания... моня видит эту транзакцию как ресторан сильпо )) сказали не правильная настройка терминала -я думал с крупными торг сетями все норм(. исправлять поддержка отказалась (
и как вы это обосновываете? со слов клиента? типа наш клиент пошел купить кефир думал будет мсс "молочные продукты", а там оказалось, что "моющие средства"? думаю МПС с таким обоснованием вас пошлет куда подальше. за мсс отвечает банк-эквайер ... я понимаю вы бы по "дружески" написали в банк-эквайер торговой точки об этом это еще понятно ... они бы может прислушались бы и исправили ... а чего МПС должно вам наслово поверить?
Ну почему же на слово?  Мы передаем достаточно информации, после получения которой они смогут повлиять на банк - владельца терминала 
-
monobank_ua
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 11 січ, 2018 17:24
mustbe написав:Можно ли как то инициировать повторную отправку приглашения о перекредитовании ? Или просто ждать в приложении ?
Необходимо ожидать предложения 
-
monobank_ua
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 11 січ, 2018 17:26
monobank_ua написав: mustbe написав:Можно ли как то инициировать повторную отправку приглашения о перекредитовании ? Или просто ждать в приложении ?
Необходимо ожидать предложения 
а доолго? А то уже гроши ляжку жгут 
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Чет 11 січ, 2018 17:59
clientage
Я вам отвечал. Поуажите гороху что вы лох, что олень, что ыас можно доить. Тогда получите повторно.
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Чет 11 січ, 2018 18:00
jay2004 написав: mustbe написав:Можно ли как то инициировать повторную отправку приглашения о перекредитовании ? Или просто ждать в приложении ?
mustbe написав:Пришло предложение перекредитоваться. Видит мою задолженность в другой банке, которую я в конце месяца собирался погасить под грейс. Не вижу большой разницы - платить в январе другой банке или в феврале дубогороху. Имеет ли вообще смысл перекредитование для тех, кто не вылазит из грейса ? Или оно актуально только для оленей-спонсоров ?
Упс... 
Так мне понравилась эта тема, с удовольствием перенесу все свои январские долги в февраль
-
mustbe
-
-
- Подякував: 177 раз.
- Подякували: 1567 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
1
3
Додано: Чет 11 січ, 2018 18:03
IMPRINTER написав:clientage Я вам отвечал. Поуажите гороху что вы лох, что олень, что ыас можно доить. Тогда получите повторно.
индейская изба - в декабре, по разгильдяйству, один аккаунт вылетел из грейса, стал спонсором малехо - предложений никаких как не было, так и нет, а при попытке поднять чуток лимита пару дней назад, получил лабутеном 
-
Stringer
-
-
- Подякував: 346 раз.
- Подякували: 1629 раз.
-
-
Профіль
-
-
1