Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Добрый день. Подскажите, может кто знает обычные(не премиум) карты для расчетов заграницей, у которых нет комиссии за конвертацию не зависимо от валюты карты (знаю Моно, Приват, Коко).
isen написав:Добрый день. Подскажите, может кто знает обычные(не премиум) карты для расчетов заграницей, у которых нет комиссии за конвертацию не зависимо от валюты карты (знаю Моно, Приват, Коко).
Нет "комиссии за конвертацию" - это очень обтекаемая формулировка. Потому как в этом случае банк применяет "свой курс" в котором как правило сидит уже плата за конвертацию (или страховка банка на случай если курс в момент списания по счету изменится по отношению к дате оплаты). Тот же курс у Мони и Привата по гривневой карте "без якобы комиса" будет всегда выше курса платежной системы на дату совершения покупки, который висит на сайте Визы и Мастера. Кроме того есть еще ряд важных вопросов: Какая Валюта карты? Какая валюта оплаты? Потому как у многих банков по картах в USD при оплате экзотикой - комиссий нет. То есть будет применен курс платежной системы. Но при оплате к примеру долларовой картой в Евро - жахнут так, что мама не горюй А если валюта карты грн. то без комиса за границей оплата Максимкой от Аллы. Еще и кэшбек будет (при оплате в супермаркетах, АЗС или кафе-ресторанах) + рассрочку предложат на суммы свыше 1000 в эквиваленте. По крайней мере по экзотике было так. Но для более точного ответа на ваш вопрос Вам надо более точно сформулировать ряд моментов - в какой валюте оплаты и в какой валюте карты думаете платить
Flamingo Карта в долларах, оплаты в евро и гривна( к примеру пополнить Моню с долкарты укрбанка получится?). Думаете выгоднее платить с конвертацией 1%, чем по фиксированному курсу банка( к примеру Приват)? Выдержка с сайта https://www.visa.com.ru/travel-with-vis ... erter.htmlКаждый день, за исключением выходных, Рождества (25 декабря) и Нового года (1 января) компания Visa формирует курс транзакций на следующий день. Курс Visa выбирается из диапазона курсов, доступных на оптовых валютных рынках или одобренных государственными органами и действующих за 1 день до даты обработки информации для данной операции. Компания Visa предоставляет этот курс банкам-эмитентам, которые, в свою очередь, могут скорректировать курс при выставлении счетов держателям карт. Курс, предоставляемый компанией Visa банкам-эмитентам, может отличаться от курса, которым пользуется сама компания.
adeht01 написав:Ктото от новой почти добился возврата комиссии за перевод денег? Я понимаю что тема старая, но у меня ситуация чуток другая. 3 посылки, 2 с наложкой, одна с оплатой доставки.
у меня тоже чуток другая: зашел в отделение и забыл зачем))
А за просмотр с Вас не взяли по выписке? ))) И по какой категории: красота и здоровье или развлечения и спорт? Хотя тут важнее не категория, и главное даже не М а как раз СС...
Добрый день Я хочу оформить карту Монобанка. Здесь выкладывали ссылку на получении вроде 50 грн. при оформлении. Не подскажите ссылку? Стоит воспользоваться? Это безопасно?
Алексей77 написав:Добрый день Я хочу оформить карту Монобанка. Здесь выкладывали ссылку на получении вроде 50 грн. при оформлении. Не подскажите ссылку? Стоит воспользоваться? Это безопасно?
Алексей77 написав:Добрый день Я хочу оформить карту Монобанка. Здесь выкладывали ссылку на получении вроде 50 грн. при оформлении. Не подскажите ссылку? Стоит воспользоваться? Это безопасно?
Ща рефералы засыпят ссылями в ЛС))
100 было по ссыле Дуба и Гороха в начале рефералки