Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Хелп, у меня конечно не айфон Х, но фотки нормальные телефон делает. Почему же когда я фотографирую паспорт в приложении монобанка получается размытое непойми что. Я уж думал накрылась камера, сфотографировал паспорт не через приложение - всё ок.
WachtAmRhein написав:Хелп, у меня конечно не айфон Х, но фотки нормальные телефон делает. Почему же когда я фотографирую паспорт в приложении монобанка получается размытое непойми что. Я уж думал накрылась камера, сфотографировал паспорт не через приложение - всё ок.
Кто-нибудь сталкивался?
Там автофокус, просто неспеша поймать момент нуна, и лучше фотить на белом листе бумаги с верхним боковым общекомнатным светом(200..250Вт), без вспышки
WachtAmRhein написав:Хелп, у меня конечно не айфон Х, но фотки нормальные телефон делает. Почему же когда я фотографирую паспорт в приложении монобанка получается размытое непойми что. Я уж думал накрылась камера, сфотографировал паспорт не через приложение - всё ок.
Кто-нибудь сталкивался?
У меня такое было с ИНН (пожелтевшая бумажка, с выцвевшим текстом). Вечером не хотело фокусироваться при свете лед-ламп "ни в какую". А утром мгновенно сфоталось тупо без доп. освещения на подоконнике.
P.S. Вечером отправил "что получилось". А утром (наверно когда "человек" это просмотрел) - в приложение пришло пуш, с просьбой переделать фото ИНН. Процесс в приложении начался с ИНН, паспорт не просило.
Так и не понял, что было причиной. Думаю что какой-то "неправильный свет"
Кто-нибудь сталкивался?
У меня такое было с ИНН (пожелтевшая бумажка, с выцвевшим текстом). Вечером не хотело фокусироваться при свете лед-ламп "ни в какую". А утром мгновенно сфоталось тупо без доп. освещения на подоконнике.
P.S. Вечером отправил "что получилось". А утром (наверно когда "человек" это просмотрел) - в приложение пришло пуш, с просьбой переделать фото ИНН. Процесс в приложении начался с ИНН, паспорт не просило.
Так и не понял, что было причиной. Думаю что какой-то "неправильный свет"
Получал свою карточку раньше. Фоткало и паспорт и карточку при получении без проблем. Жене получали уже на последней версии. Еле удалось сфоткать карточку при получении. Менеджер сказал, что это в последней версии такая проблема. Мол все жалуются, стучитесь в поддержку
curiousobro написав:Вы платите налоги ФОП с карты физ.лица? Не подскажите, были ли со стороны налоговой какие-либо претензии? Заранее дякую.
Думаю, не будет никаких претензий, даже если от левого физ.лица заплатить. То же самое, что заплатить коммуналку за соседа. Деньги на счёт придут, какая разница от кого?
chipmunk написав:Податки не пропускає алла та здається фарсик, інші спокійно.
curiousobro написав:Вы платите налоги ФОП с карты физ.лица? Не подскажите, были ли со стороны налоговой какие-либо претензии? Заранее дякую.
Думаю, не будет никаких претензий, даже если от левого физ.лица заплатить. То же самое, что заплатить коммуналку за соседа. Деньги на счёт придут, какая разница от кого?
chipmunk написав:Податки не пропускає алла та здається фарсик, інші спокійно.
Не было никогда проблем с аллой
Вот это поворот. Буду торбить своих менеджеров почему мне завернули.
safonovstanislav написав:Думаю, не будет никаких претензий, даже если от левого физ.лица заплатить. То же самое, что заплатить коммуналку за соседа. Деньги на счёт придут, какая разница от кого?
Просто в ПКУ написано, что оплатой необходимо заниматься лично, или же через представителя (согласно закону или по доверенности).