Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Реєстрація пройшла без проблем, тільки одну букву скан система не так розпізнала, довелось підписувати доп угоду - уточнювати. 2 тижні користуюсь, кеш беком мегазадоволений. У мене 5% на аптеки, 3% на кафе ресторани. Я веду свій Сімейний Бюджет, то знаю що аптеки це суттєва стаття витрат, і 5% плюс до їх дисконтних програм - це круто Також оплатив комуналку на початку листопада - все мега зручно! і безкоштовно. зняв два міні відео про перші враженні та реєстрацію, ось вони
motosmile написав:Доброе утро. А скажите - сейчас до сих пор карты получают только те кто согласился быть бета-тестерами или уже можно и тем кто не согласился но был подписался на карту когда все еще только озвучивалось?
Нужна ссылка на скачивание программы в плеймаркете, а она приходит только бетатестерам. Мне по кр. мере пришло приглашение только как бетатестеру. Или качнуть с 4pda.
WachtAmRhein написав:Так вот не пойму как правильно сфоткать техпаспорт на автомобиль, говорит сфотографируйте сторону с ФИО, фотографирую, ничего не происходит, вторую сторону не предлагает сфоткать, нажимаю далее - говорит минимум 2 фотографии должно быть... Короче беда... может уже завтра продолжить, а то я сейчас прямо ходячая иллюстрация к поговорке "утро вечера мудренее"...
Не было траблов при фотографировании свидетельства о регистрации ТС. Уверен, утром у Вас все получится.
делал еще одну попытку при запросе на увеличение лимита - теже грабли