Народний рейтинг банків, що діють в Україні, на форумі Finance.UA. Відгуки клієнтів щодо роботи українських банків та рівня обслуговування в них. Вислови свою думку про якість обслуговування в банку
У меня уменьшили лимит по кредитке Б5 с 29000 до 2100. Сегодня погасил досрочно долг, который нужно было оплатить до 28 февраля, чтобы остаться в грейсе, чтобы не волновались.
Так и у меня так светится. Только не 10 тысяч. Но ключевое - 0,00 грн. в первой строке. Картой невозможно рассчитаться в магазине, выдает "недостаточно средств".
Igneus написав:У меня уменьшили лимит по кредитке Б5 с 29000 до 2100. Сегодня погасил досрочно долг, который нужно было оплатить до 28 февраля, чтобы остаться в грейсе, чтобы не волновались.
Тоже погасил сегодня. За это срезали сотку лимита, оставили только сумму долга. Запомнил
ТАС не признается, это совсем лимиты вырезал или временно? Как надолго? Я так понимаю, если погасить потраченное, это все равно ничего не даст, будет при расчетах по-прежнему выдавать "недостаточно средств"?
Igneus написав:У меня уменьшили лимит по кредитке Б5 с 29000 до 2100. Сегодня погасил досрочно долг, который нужно было оплатить до 28 февраля, чтобы остаться в грейсе, чтобы не волновались.
Тоже погасил сегодня. За это срезали сотку лимита, оставили только сумму долга. Запомнил