Народний рейтинг банків, що діють в Україні, на форумі Finance.UA. Відгуки клієнтів щодо роботи українських банків та рівня обслуговування в них. Вислови свою думку про якість обслуговування в банку
emeta написав:Его каким-то образом безболезненно можно перевести в активные? Если пополнить на минимальную сумму и оплатить телефон, например Или в любом случае нужно оплатить 300 грн? Тогда проще закрыть наверно..
В тарифах разве не всё расписано? Обычный подход, как в большинстве банков, начиная с Привата с незапамятных времён. Делается со счётом какая-то операция - это отмечается, как дата последней активности. Потом, если со счётом ничего не делать, то через несколько месяцев с него начинают раз в месяц ощипывать плату за неактивность, пока он в ноль не уйдёт. Это не абонка. Просто пополнить счёт - это уже будет активность и обработается так же, как на бывшей активной. Т.е. сделать активной завсегда можно и это бесплатно, но именно поэтому специально так делать, если денег на счету нет, полезности тоже нет. Разве что для воспрепятствования её автоматическому закрытию, если нужно.
Ну я вот так заактивничал с картой Пивденного после долгого простоя и теперь дебетная ушла в минус, списали за неактивность три раза по 25грн с нулевого баланса. Не знаю как у тазика практикуется вот и интересуюсь
emeta написав:Ну я вот так заактивничал с картой Пивденного после долгого простоя и теперь дебетная ушла в минус, списали за неактивность три раза по 25грн с нулевого баланса. Не знаю как у тазика практикуется вот и интересуюсь
У Пивня, если мы говорим о гривневой Стартовой, , пока остаток не занулится. Поэтому у него могло бы сняться в минус несколько раз по 25 грн абонки и ничего за неактивность. По 25 грн именно за неактивность - это даже у Пивня странно очень.
emeta написав:Не знаю как у тазика практикуется вот и интересуюсь
Обыкновенно. Если Вера с КЛ, то она и сейчас без абонки. Никаких долгов не должно тихо накапливаться. И даже по тем картам, что стали с абонкой, тут выше обещали, что только один раз в минус на месячный взнос уйдут и дальше карта просто на паузе.