Народний рейтинг банків, що діють в Україні, на форумі Finance.UA. Відгуки клієнтів щодо роботи українських банків та рівня обслуговування в них. Вислови свою думку про якість обслуговування в банку
Amethyst написав:Кеш-іни встановлюють тільки при від-ях, і іноді у великих торгових центрах (біля охорони)
А нахіба він у відділенні якщо у відділеннях є каси?
у меня в городе зона 24 это вообще отдельное помещение от помещения банка. это позволяет не стоять в очереди в касу. что в условиях тревог существенный бонус. да и так когда его доступность 24 часа в сутки это намного удобнее чем касса.
ЗЫ там даже телефончик стоит с которого можно позвонить на гарячку
vpchelko написав:Сенс банк походу законно перехватывает инициативу Сункса? Долго ли банк протянет с его инициативами?
С Форвард-Банком меня тут даже банили мол панику навожу (банк себя очень паскудно вел) - и по факту банк успешно сдох.
Как сейчас будет? Ну пока банк не ведет себя как полный Скунс - и до этого был конченым.... что дальше будет?
а шо случилось? пока вижу что с десяточки поднял до 30к ежедневный p2p с карты, можно работать, практически в первом ряду по распределению кеша из обменки стал
titanik, а в какой валюте продавец выставил счёт к платёжной системе?
Вообще не понятно, почему DCC не сделали просто информативной опцией для оценки траты в местной валюте и списание всё равно шло от продавца в местной валюте. А так получается есть инструмент, на который неопытные клиенты попадают.
Вот еще с чем столкнулся, невозможно забрать большой депозит без комиссии. Мне в отделении объяснили так - лимит НБУ на один день эквивалент 100 тыс., по правилам банка без комиссии только два снятия в месяц через кассу. Т.е. если депозит больше 200 тыс. в эквиваленте - или снимать несколько месяцев, или платить комиссии. К тому же их система не позволяет снять именно эквивалент 100 тыс., потому что считает не по курсу НБУ, хотя в квитанции приводит курс НБУ
titanik написав:Вот еще с чем столкнулся, невозможно забрать большой депозит без комиссии. Мне в отделении объяснили так - лимит НБУ на один день эквивалент 100 тыс., по правилам банка без комиссии только два снятия в месяц через кассу. Т.е. если депозит больше 200 тыс. в эквиваленте - или снимать несколько месяцев, или платить комиссии. К тому же их система не позволяет снять именно эквивалент 100 тыс., потому что считает не по курсу НБУ, хотя в квитанции приводит курс НБУ
titanik написав:Вот еще с чем столкнулся, невозможно забрать большой депозит без комиссии. Мне в отделении объяснили так - лимит НБУ на один день эквивалент 100 тыс., по правилам банка без комиссии только два снятия в месяц через кассу. Т.е. если депозит больше 200 тыс. в эквиваленте - или снимать несколько месяцев, или платить комиссии. К тому же их система не позволяет снять именно эквивалент 100 тыс., потому что считает не по курсу НБУ, хотя в квитанции приводит курс НБУ
Хіба, здається мені зняття коштів, що зараховані з депозитів відбувається без коміса