ПУМБ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг банків, що діють в Україні, на форумі Finance.UA. Відгуки клієнтів щодо роботи українських банків та рівня обслуговування в них. Вислови свою думку про якість обслуговування в банку
  #<1 ... 119120121122123 ... 670>

Оцініть обслуговування в цьому банку та обґрунтуйте свою оцінку

ПУМБ 3.3 5 78
1- Дуже погане. Грубіянили тощо.
13%
10
2- Погане. Некомпетентне.
18%
14
3- Задовільне. Хотілося б краще.
17%
13
4- Добре. Як і повинно бути.
31%
24
5- Відмінне. Дуже сподобалося.
22%
17
Всього голосів : 78
Повідомлення Додано: Сер 25 тра, 2022 18:07

Amethyst написав:
  klug написав:
  копейка написав:Как уже все эти затыки в банках задолбали.

Передайте у вузлику маршруткою.

а це теж безкоштовно?

в некоторых случаях да - просто скажут, сто пудов передам :D
Shaman

Подякував: 775 раз.
Подякували: 1640 раз.

Профіль

1
3
5
Повідомлення Додано: Чет 26 тра, 2022 10:00

копейка а разве веб версия ещё работает? У меня с начала войны нет. и тенденция сокращения явно на лицо была. Неужели остались счастливчики, которых не покаращилы до сих пор?
По теме додатку до дыбильника- У меня в гостях родственник. У него андрюха с версией на которую возможно установить скачаную АПК-шку инет банкинга, но в его тел мою симку "необрезаную" установить нельзя. НЕужели мне так свезло и я наконец-то смогу снять галочку автопролонгация со своих депо? Т. е. Сама суть пытання- возможна ли работа недододатку на телефоне с симкой, не имеющего никакого отношения к банку "ПУМБ"? Всем спасибо заранее за конструктивный ответ, а не советовать "обрезать" симку :mrgreen: ..
kirilll22

Подякував: 19 раз.
Подякували: 4 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 26 тра, 2022 11:02

kirilll22 написав:копейка а разве веб версия ещё работает? У меня с начала войны нет. и тенденция сокращения явно на лицо была. Неужели остались счастливчики, которых не покаращилы до сих пор?
По теме додатку до дыбильника- У меня в гостях родственник. У него андрюха с версией на которую возможно установить скачаную АПК-шку инет банкинга, но в его тел мою симку "необрезаную" установить нельзя. НЕужели мне так свезло и я наконец-то смогу снять галочку автопролонгация со своих депо? Т. е. Сама суть пытання- возможна ли работа недододатку на телефоне с симкой, не имеющего никакого отношения к банку "ПУМБ"? Всем спасибо заранее за конструктивный ответ, а не советовать "обрезать" симку :mrgreen: ..

Веб-версия ПУМБ Online работает, но не для всех. В какой-то момент она перестала работать у части клиентов, и представитель банка здесь объяснял, что клиентам, не заходившим в веб-версию 2 или 3 (точно не помню) месяца, доступ туда закрыли (разумеется, в целях безопасности и сохранности средств). Я регулярно заходил в веб-банкинг, он доступен мне и сейчас.
Работа андроид-приложения возможна не только без сим-карты с финансовым номером телефона, но и на устройстве, вообще не имеющем функций телефона. Я устанавливал приложение на планшет Леново Таб с Андроидом 7, и оно нормально работало, правда удалил его пару месяцев назад. Устанавливал из apk, т.к. из гугл плэя установка недоступна.
Julio

Подякував: 15 раз.
Подякували: 38 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 26 тра, 2022 11:34

Re: ПУМБ

В мене веб працює норм, заходжу десь раз на тиждень - попереджень про відключення не було.
gonzo

Подякував: 22 раз.
Подякували: 36 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 26 тра, 2022 12:36

Re: ПУМБ

Вроде как, если в течении месяца не заходить в веб-версию "ПУМБ online", то доступ туда ограничивают и остаётся довольствоваться только мобильным приложением.
Howl

Подякував: 581 раз.
Подякували: 1140 раз.

Профіль

2
1
Повідомлення Додано: П'ят 27 тра, 2022 10:37

PUMB
Пытаюсь второй день зарегистрироваться в приложении, на этапе после ввода Дополнительной информации (там где галочки что я не налоговый резидент США) и нажатия кнопки Сформировать договор приложение выдает техническую ошибку. Поддержка в Google Play ответила что-то не очень вразумительное - предложили пять раз тапнуть по экрану и описать суть проблемы в открывшемся окне. Но я не смог зарегистрироваться в приложении, поэтому совет не работает.
DjPavel
Фундаментальний експерт

Подякував: 1173 раз.
Подякували: 385 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 28 тра, 2022 17:02

К кредиткам выпускаются допки? Или где посмотреть - на сайте не вижу всеМОЖУ в сборнике тарифов :(
Vorlon

Подякував: 490 раз.
Подякували: 1141 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 28 тра, 2022 17:16

Vorlon написав:К кредиткам выпускаются допки? Или где посмотреть - на сайте не вижу всеМОЖУ в сборнике тарифов :(

А Тарифы на ВсеМожу теперь прям в ДКБО, Додаток 4
Amethyst
Фінансовий гуру Finance.ua

Подякував: 508 раз.
Подякували: 1317 раз.

Профіль

4
1
1
10
Повідомлення Додано: Суб 28 тра, 2022 17:47

Vorlon написав:К кредиткам выпускаются допки? Или где посмотреть - на сайте не вижу всеМОЖУ в сборнике тарифов :(

в веб версии :mrgreen: :mrgreen:
мне тоже прикрыли ( а так классно было видны возможноть и стоимость допок
cohan

Подякував: 112 раз.
Подякували: 534 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 28 тра, 2022 18:07

Amethyst
Спасибо, но приложение № 3 я так понял правильнее?
Vorlon

Подякував: 490 раз.
Подякували: 1141 раз.

Профіль

#<1 ... 119120121122123 ... 670>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Investor_K і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор