Народний рейтинг банків, що діють в Україні, на форумі Finance.UA. Відгуки клієнтів щодо роботи українських банків та рівня обслуговування в них. Вислови свою думку про якість обслуговування в банку
la9 написав:Можно получить кешбек 20% за пополнение транспортной карты (Киев)? В прошлые разы, если память не изменяет, нужно было пополнять ее по одной поездке. А сейчас, кто-то проверял?
Так, а шо там перевіряти, якщо в умовах все написано? Понад 20 грн-прольот!
Видел, но в Киеве не действует. А где там за 20 грн наисано?
la9 написав:Можно получить кешбек 20% за пополнение транспортной карты (Киев)? В прошлые разы, если память не изменяет, нужно было пополнять ее по одной поездке. А сейчас, кто-то проверял?
Так, а шо там перевіряти, якщо в умовах все написано? Понад 20 грн-прольот!
Видел, но в Киеве не действует. А где там за 20 грн наисано?
Якщо натиснути на категорію "Міський транспорт", то там буде інформація, що дана категорія не поширюється на операції понад 20 грн.
Новый клиент, хочу открыть карту, скачал додаток, пытаюсь зарегистрироваться онлайн - код подтверждения не приходит. И так с двух телефонов. Позвонил в поддержку - робот Полина предложила позвонить с фин.телефона(который я и хочу зарегистрировать) или придти в отделение. Так в чем услуга онлайн?