|
ПУМБ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг банків, що діють в Україні, на форумі Finance.UA. Відгуки клієнтів щодо роботи українських банків та рівня обслуговування в них. Вислови свою думку про якість обслуговування в банку
Додано: Вів 30 січ, 2024 13:17
Howl написав:Что касается самой поддержки банка, то она отвратительная. Никакой нормальной обратной связи!
Люто плюсую. Обычно поддержка - морозится в стиле "сам дурак". Но я однажды с помощью кучи скринов (зная что по конкретной комуналке может быть проблема - стал фиксировать каждый шаг) показал что это чисто вина банка - когда платеж по шаблону за ХВП после оплаты "чудесным образом" стал ГВП (при том что предприятие не предоставляет данную услугу более 10 лет). Запросив и проанализировав мои скрины поддержка признала что это их баг, но на просьбу решить вопрос с поставщиком о переброске платежа с ГВП на ХВП - послали решать вопрос самостоятельно. С тех пор пумбой комуналь не плачу. Так теперь стали звонить и просить воспользоваться их картой в т.ч. для коммуналки - каждый раз объясняю что из личного опыта убедился, что их система не надежна а потому нет. А в прошлом месяце вообще был хит - в отделении вношу нал и снимаю по программе 50к - отхожу от кассы, а ко мне подбегает экономист - обращается по имени отчеству (хотя я общался только с кассиром) и опять "за рибу грошi" - пользуйтесь нашим пумб-онлайн и платите в нем коммуналь. Честно говоря пугает такая назойливость и отслеживание каждого моего действия (в т.ч. в аппке) 
-
WallNutPen
-
-
- Подякував: 41 раз.
- Подякували: 445 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 30 січ, 2024 14:32
WallNutPen написав:... решить вопрос с поставщиком о переброске платежа с ГВП на ХВП - послали решать вопрос самостоятельно. ...
это ж разные поставщики.. Как это возможна переброска средств между разными фирмами ?
-
Клаус
-
-
- Подякував: 42 раз.
- Подякували: 63 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 30 січ, 2024 15:35
Клаус написав: WallNutPen написав:... решить вопрос с поставщиком о переброске платежа с ГВП на ХВП - послали решать вопрос самостоятельно. ...
это ж разные поставщики.. Как это возможна переброска средств между разными фирмами ?
Сейчас - да. Но раньше в моем городе это было реализовано в одной организации - то есть и хвп и гвп предоставлял один поставщик. Потом горячую воду стал поставлять другой поставщик. Но у старого в перечне услуг гвп осталось. Вот на него и ушли деньги, хотя в шаблоне было прописано хвп. Все что требовалось от пумбы написать поставщику уточнение мол неправильно указали назначение - поменяйте. Но не стали.
-
WallNutPen
-
-
- Подякував: 41 раз.
- Подякували: 445 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 30 січ, 2024 15:57
У мого ОСББ інший р.р. вже 3 роки, в одному і тому ж банку. Але Пумба не хоче міняти реквізити в додатку. Звертався я і голова Осбб. Але кошти доходять- після оплати питаю у бухгалтера. Банк отримувач самостійно перенаправляє на діючий. Ризиковано платити на інші реквізити, але 2% приваблює.
-
lel
-
-
- Подякував: 1106 раз.
- Подякували: 407 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 30 січ, 2024 18:23
lel написав:У мого ОСББ інший р.р. вже 3 роки, в одному і тому ж банку. Але Пумба не хоче міняти реквізити в додатку. Звертався я і голова Осбб. Але кошти доходять- після оплати питаю у бухгалтера. Банк отримувач самостійно перенаправляє на діючий. Ризиковано платити на інші реквізити, але 2% приваблює.
квитанцію кидали їм через застосунок? (тапніть 5 разів в застосунку) буквально в січні кидав квитанцію по своїм газмережам - додали оперативно.
-
KVV
-
-
- Подякував: 68 раз.
- Подякували: 183 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 30 січ, 2024 20:22
Ещё не было 9 утра, внёс деньги с всеКарты на ВсеМожу через кнопку Поповнити карту. Уже прошло 10 часов, а в приложении по-прежнему "погашення в обробці". Это всегда так "резво" засчитывается или уже пора волноваться? Первый раз гашу ВсеМожу, ещё не знаю порядки.
-
candidat
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 54 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 30 січ, 2024 20:33
candidat, если гасили до 18:00, то информация обновится на следующие сутки. По этой причине лучше гаситься на день раньше, чтобы 30-го можно понимать прошло корректно погашение или нет (для подстраховки).
-
Howl
-
-
- Подякував: 581 раз.
- Подякували: 1140 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
1
Додано: Вів 30 січ, 2024 21:01
candidat написав:Ещё не было 9 утра, внёс деньги с всеКарты на ВсеМожу через кнопку Поповнити карту. Уже прошло 10 часов, а в приложении по-прежнему "погашення в обробці". Это всегда так "резво" засчитывается или уже пора волноваться? Первый раз гашу ВсеМожу, ещё не знаю порядки.
На следующие сутки всё корректно отображает. Деньги ведь появились на ВМ?
-
Feh14
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 17 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 30 січ, 2024 21:32
Feh14 написав: candidat написав:Ещё не было 9 утра, внёс деньги с всеКарты на ВсеМожу через кнопку Поповнити карту. Уже прошло 10 часов, а в приложении по-прежнему "погашення в обробці". Это всегда так "резво" засчитывается или уже пора волноваться? Первый раз гашу ВсеМожу, ещё не знаю порядки.
На следующие сутки всё корректно отображает. Деньги ведь появились на ВМ?
Доступні кошти на сумму пополнения увеличились сразу же после перевода.
-
candidat
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 54 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 30 січ, 2024 21:36
candidat написав: Feh14 написав:На следующие сутки всё корректно отображает. Деньги ведь появились на ВМ?
Доступні кошти на сумму пополнения увеличились сразу же после перевода.
Всё нормально значит.
-
Feh14
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 17 раз.
-
-
Профіль
-
-