Форвард Банк Forward Bank - запроваджено тимчасову адміністр

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 2829303132 ... 347>

Оцініть обслуговування в цьому банку та обґрунтуйте свою оцінку

Форвард Банк Forward Bank - запроваджено тимчасову адміністр 3.2 5 33
1- Дуже погане. Грубіянили тощо.
9%
3
2- Погане. Некомпетентне.
18%
6
3- Задовільне. Хотілося б краще.
33%
11
4- Добре. Як і повинно бути.
21%
7
5- Відмінне. Дуже сподобалося.
18%
6
Всього голосів : 33
Повідомлення Додано: Вів 01 лют, 2022 21:54

Ребят,это во всех отделениях не оформляют две дебетовые карты на одного человека? :|
Scotch

Подякував: 179 раз.
Подякували: 133 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 01 лют, 2022 21:55

Re: Форвард Банк Forward Bank

Hotab написав:Все слова "акционный", то есть не анонсированный для всех, то есть на индивидуальных условиях , они не гарантируются фондом.

Глупости пишете. Условия для всех одинаковые - никаких инд.условий. Но процент таки маловат. Либо скунс что-то делает со ставкой, либо - идет в сад.
Flamingo
1

Подякував: 115 раз.
Подякували: 2214 раз.

Профіль

1
1
1
1
Повідомлення Додано: Вів 01 лют, 2022 21:59

Scotch написав:Ребят,это во всех отделениях не оформляют две дебетовые карты на одного человека? :|

Если под дебетовыми картами вы понимаете пару "дебетка"+"пенсионка" (обе КоКо), то их оформляют в тех отделениях, где еще остались болванки "пенсионок". Если же вы имели в виду две КоКо-кард в одном тарифе "дебетка" (та шо черная), то вы опИздали года на полтора - еще летом 2020 их одному лицу оформить было можно, но потом банк решил, что это не правильно и две "дебетки" в одни руки не дают нигде
Flamingo
1

Профіль

1
1
1
1
Повідомлення Додано: Вів 01 лют, 2022 22:03

Flamingo написав:две "дебетки" в одни руки не дают нигде

У меня две одинаковые. Я клиент не более 3 месяцев. Но это скорее случайность. Как кому-то везло с двумя хамонами.
  Flamingo написав:Глупости пишете. Условия для всех одинаковые - никаких инд.условий.

Возможно мне предлагали то,что и всем
Я даже не слушал. Но если индивидуальные, то оно таки не гарантируется.
Hotab

Подякував: 404 раз.
Подякували: 2472 раз.

Профіль

4
4
2
Повідомлення Додано: Вів 01 лют, 2022 22:15

Hotab написав:У меня две одинаковые. Я клиент не более 3 месяцев. Но это скорее случайность. Как кому-то везло с двумя хамонами.

У Вас 2 черные КоКо-кард? Каждая со своим отдельным счетом? Значит свезло... С 2020 тут никто не отписывался шо такое возможно. Но у многих "старожилов" (меня включая) такая пара тоже имеется. Вот только ранее эта пара вкуснее была (до снижения с 15 до 12). Ау Скунс - чем городить непонятки со счетами "+++" лучше бы ставочку по "дебетке" вернул взад. Вон и НБУ свою учетку приподнял - Равнение на регулятора ;)
Flamingo
1

Профіль

1
1
1
1
Повідомлення Додано: Вів 01 лют, 2022 22:20

Flamingo написав:Значит свезло.

Там выше была моя саксес-стори "блокировка утраченной виртуалки, перевыпуск с виртуалки на пластик, получение пластика, разблокировка виртуалки"))). Но это действительно случайность, в этой цепочке крайнего пункта не должно было быть)).
Hotab

Подякував: 404 раз.
Подякували: 2472 раз.

Профіль

4
4
2
Повідомлення Додано: Вів 01 лют, 2022 23:15

Flamingo написав:
  Scotch написав:Ребят,это во всех отделениях не оформляют две дебетовые карты на одного человека? :|

Если под дебетовыми картами вы понимаете пару "дебетка"+"пенсионка" (обе КоКо), то их оформляют в тех отделениях, где еще остались болванки "пенсионок". Если же вы имели в виду две КоКо-кард в одном тарифе "дебетка" (та шо черная), то вы опИздали года на полтора - еще летом 2020 их одному лицу оформить было можно, но потом банк решил, что это не правильно и две "дебетки" в одни руки не дают нигде

Имел ввиду пенсионная +КоКо дебетная-отказались оформить две,оформили только пенсионную.Сказали две работницы-на одного человека-одна дебетовая карта. :(
Scotch

Подякував: 179 раз.
Подякували: 133 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 01 лют, 2022 23:45

Hotab написав:
  sergia написав:
  Hotab написав:Тоже. Предлагают акционный депозит.

это который?

Не слушал даже. Все слова "акционный", то есть не анонсированный для всех, то есть на индивидуальных условиях , они не гарантируются фондом. А банка, имхо, не та, куда стоит лезть для хранения. Приростание на 2-х Коко по 15 кгрн под 12%- это мой лимит для этой банки.

У меня проблем с ними пока небыло. Депо закончился, автоматом вернулись на карту, акционный% исправно выплачивали день в день как и обещали.
sergia

Подякував: 128 раз.
Подякували: 30 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 01 лют, 2022 23:48

Scotch написав:
  Flamingo написав:

Имел ввиду пенсионная +КоКо дебетная-отказались оформить две,оформили только пенсионную.Сказали две работницы-на одного человека-одна дебетовая карта. :(

Бред. Требуйте долива пива. Можно попробовать по рефке кого-то из форумча подать заявку на открытие карты. Вам перезвонят и вы им с ходу заявите что кредитка не нужна и хочу дебетку. По идее они должны назначить вам встречу на выбранное время в выбранном отделении. Ну а там отделению уже некуда будет деваться...
Зы. Рефки если что смотрите в подписях форумчан. Правда для этого надо смотреть данные конкретной учетки. Потому ка местное руководство "по просьбам трудящихся" решило их спрятать подальше... :(
Flamingo
1

Профіль

1
1
1
1
Повідомлення Додано: Сер 02 лют, 2022 07:15

Scotch написав:Имел ввиду пенсионная +КоКо дебетная-отказались оформить две...
У меня была дебетовая, 21 января успешно оформил пенсионную. Программа не ограничивала в этом.
Howl

Подякував: 581 раз.
Подякували: 1140 раз.

Профіль

2
1
  #<1 ... 2829303132 ... 347>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему