Народний рейтинг банків, що діють в Україні, на форумі Finance.UA. Відгуки клієнтів щодо роботи українських банків та рівня обслуговування в них. Вислови свою думку про якість обслуговування в банку
Тож, для покращення сервісів та послуг Райфу, з 25.11.2023 року вступають в дію зміни: - до Правил банківського обслуговування фізичних осіб; - до Тарифів на операції з використання платіжних карток.
📝Детально з оновленнями можна ознайомитись за посиланням.⏬ 📌 Що це означає для мене та які мої дії? Вам нічого не потрібно робити, ми просто сповіщаємо вас про покращення. 🎯 А також, маємо для вас пропозицію для накопичення коштів - депозит «Класичний Строковий» в національній валюті з підвищеною ставкою. ✅ Для вкладів на суму до - 100 000 грн максимальна ставка 12,0% ✅ Для вкладів на суму від - 100 000 грн максимальна ставка 12,5%
📈 Відсоток залежить від терміну депозиту. Відкривайте депозит у кілька кліків в додатку Raiffeisen Online.
KVV Да спс, такая етсь я думал пластик валютный, хотел протестить можно ли с него пополнять Интереквти брокерс Квази кеш))) Но глянул тарифы, снаятие своей валюты в кассе банка 1,2 % с нее)) спасибо не надо)
prodigy написав:до речі були здивовані в райфі коли сказав їм, що в інших банках онлайн купівля валюти працює майже з 1 вересня, а в райфі з 26 жовтня
райф странный банк. На кассе хороший курс. Валютные счета давно открыты, но валюты в продаже нет (со слов кассира). Говорю давайте я внесу гривну, а вы зачислите мне на счёт валюту. Нет, так нельзя, вы должны купить валюту в кассе, а потом можете внести её на счёт. Так я у вас то же самое прошу! продайте мне (виртуально) валюту и сразу внесите её на мой счёт. Потом закажу и сниму. Нет так нельзя. Валюту надо купить в кассе и только потом внести на счёт. Типа если в кассе валюты нет, то и на счёт вам её тоже не внесут. Как будто для внесения на счёт она нужна отделению физически. Почему не может внести то отделение, где валюта на данный момент есть? Занавес.
vitaliiangel логику банков понять простому человеку зачастую действительно сложно. Но реальность такова, что программные комплексы изначально просто не позволят кассиру оформить продажу валюты в случае если этой валюты у конкретного кассира на остатке 0 (как бы клиенту этого не хотелось).
WallNutPen написав:vitaliiangel логику банков понять простому человеку зачастую действительно сложно. Но реальность такова, что программные комплексы изначально просто не позволят кассиру оформить продажу валюты в случае если этой валюты у конкретного кассира на остатке 0 (как бы клиенту этого не хотелось).
да мне так и объяснили, что есть внутренние регламенты и касса каждого отделения - независимое государство. Когда отделения безбалансовые, можно выделывать и не такие кульбиты.