Народний рейтинг банків, що діють в Україні, на форумі Finance.UA. Відгуки клієнтів щодо роботи українських банків та рівня обслуговування в них. Вислови свою думку про якість обслуговування в банку
prodigy написав:до речі були здивовані в райфі коли сказав їм, що в інших банках онлайн купівля валюти працює майже з 1 вересня, а в райфі з 26 жовтня
райф странный банк. На кассе хороший курс. Валютные счета давно открыты, но валюты в продаже нет (со слов кассира). Говорю давайте я внесу гривну, а вы зачислите мне на счёт валюту. Нет, так нельзя, вы должны купить валюту в кассе, а потом можете внести её на счёт. Так я у вас то же самое прошу! продайте мне (виртуально) валюту и сразу внесите её на мой счёт. Потом закажу и сниму. Нет так нельзя. Валюту надо купить в кассе и только потом внести на счёт. Типа если в кассе валюты нет, то и на счёт вам её тоже не внесут. Как будто для внесения на счёт она нужна отделению физически. Почему не может внести то отделение, где валюта на данный момент есть? Занавес.
Носите с собой 100 долларов для таких банков. 1.Вносите их на свой счет, а потом выкупапйте наличку из кассы 2. Повторяйте операцию 1 необходимое количество раз 3. Закажите на выдачу оказавшийся в результате безналичный доллар на счету 4. Приходите через день за своим заказом
С Райфом может не проканать, не уверен, что их счет для выплат подходит для внесения налички
citramon написав:Носите с собой 100 долларов для таких банков. 1.Вносите их на свой счет, а потом выкупапйте наличку из кассы 2. Повторяйте операцию 1 необходимое количество раз 3. Закажите на выдачу оказавшийся в результате безналичный доллар на счету 4. Приходите через день за своим заказом
С Райфом может не проканать, не уверен, что их счет для выплат подходит для внесения налички
блин как умно. респект и спасибо. 100уе тупо а 2700 как раз норм (в пределах суточного лимита, когда буду забирать.). Свои внести и выкупить свои же доллары. гениально!
Востаннє редагувалось Wirująświatła в Пон 30 жов, 2023 21:23, всього редагувалось 1 раз.
Господа, а кто знает, с комиссией или нет ходят платежи в Евровой карты через гугл пей на Интерактив брокерс? А то Квази кэш платеж прошел) Но вот жду без комиссии ли он, или таки по итогу что то спишут
в Киеве (возможно и в других городах) без особого уведомления сократили режим работы кассы в отделениях до 17:15 (раньше кассы работали до 17:30) причём на вывесках работы отделений на улице во многих отделениях по прежнему вывески с режимом работы кассы до 17:30. О новом режиме работы кассы - фактически можно узнать только от сотрудников
uaprofi написав:в Киеве (возможно и в других городах) без особого уведомления сократили режим работы кассы в отделениях до 17:15 (раньше кассы работали до 17:30) причём на вывесках работы отделений на улице во многих отделениях по прежнему вывески с режимом работы кассы до 17:30. О новом режиме работы кассы - фактически можно узнать только от сотрудников
Сдвинули пятнадцатиминутный технологический перерыв (во время карантина он назывался вроде санитарным) отделения к моменту закрытия кассы, поэтому фактически касса стала закрываться на 15 мин раньше, но зато работает без того перерыва )