Народний рейтинг банків, що діють в Україні, на форумі Finance.UA. Відгуки клієнтів щодо роботи українських банків та рівня обслуговування в них. Вислови свою думку про якість обслуговування в банку
lel написав:Заканчиваются у пенсов по сроку карты киянина. Хотят перевыпустить. Просят помочь. СМС информирование за 10грн подключат снова? Или после штрафа АМКУ https://www.epravda.com.ua/news/2021/12/31/681130/ их попустило? Остались ли в этом банке карточные тарифы без платы за СМС информирование? Для входа в ОщАд24. Просто увидеть начисление подарков к празднику от Кличко. Пересмотрел все тарифы: Мій Кофорт, Мій Рахунок, Моя Картка - у всех СМС информирование За умовами згідно Загальних тарифів СМС - 10грн, Вайбер 7. Пуши -бесплатно.
Сейчас перевыпускают карты киянина? Насколько знаю, у них проблемы большие. Совок был, совок и остался,немеряные зп у руководства, а банк ущербный.
На вайбер пришло сообщение что нужно прийти в отделение на авторизацию. Сейчас не в Украине и когда буду не знаю. Если не приходить какое то (какое?) время , будут какие то санкции ?
designarm написав:На вайбер пришло сообщение что нужно прийти в отделение на авторизацию. Сейчас не в Украине и когда буду не знаю. Если не приходить какое то (какое?) время , будут какие то санкции ?
За всех не скажу. Мне три месяца назад приходило смс об актуализации данных. Никуда не ходил. Каких-то изменений пока не заметил. Ощад24 и карты работают.
Заканчивается в конце марта валютный депозит больше фонда думаю оставить фонд а остальную валюту перекинуть в рко или другой банк к сожалению имею печальный опыт 2014 года по дельте.Форумчане где вы валюту держите ? Матрац исключается живу у родичей
tzeery608 написав:Заканчивается в конце марта валютный депозит больше фонда думаю оставить фонд а остальную валюту перекинуть в рко или другой банк к сожалению имею печальный опыт 2014 года по дельте.Форумчане где вы валюту держите ? Матрац исключается живу у родичей
tzeery608 написав:Заканчивается в конце марта валютный депозит больше фонда думаю оставить фонд а остальную валюту перекинуть в рко или другой банк к сожалению имею печальный опыт 2014 года по дельте.Форумчане где вы валюту держите ? Матрац исключается живу у родичей
Я в отпуске скоро обратно за пределы неньки не знаю когда вернусь и родичей надёжных недосчиталась когда приехала вопрос устоит ли Ощадбанк форс-мажор всё-таки