Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Svetas написав:Непонятно только почему покупают российский газ с дикими откатами через кучу фирм прокладок по 1000 долл? Видно им очень деньки нужны на виллы в Испании. Путин по прямыи контрактам Беларуси продаёт во 135 долл, Украине предлагает по 220 долл. Но это Нафтогаз не устраивает, что тут наваришь? Это воровство в особо крупных размерах и дичайшая коррупция.
Это той Беларуси, что войска к границе Украины подводит? -- ну так понятно за что лысый карлик такой дисконт дает... А лысый точно _только_ 220 за тыщщу кубов хочет? -- или там еще пакетом отказ от признания аннексии/оккупации?..
Svetas написав:_hunter Ничего от нас он не хочет, это мы (граждане) от него что то хотим,может газа даст? Нафтогазу ничего не надо, сегодняшние схемы его полностью устраивают. Надо как сегодня.....увы.... Пардон, тут статья про газ, а не про войска.
Svetas написав:_hunter Что происходит в Беларусии меня вообще не интересует. Это пусть Бацька решает. А если Вы хотите таки воевать-то это будет конец Украине, это тогда даже газ покупать не надо... Это война муравья со слоном, исход заранее ясен. Именно поэтому войны не будет. Да и России это ни к чему. Страхи погоняют и успокоятся.....а газ всё равно покупать нужно!
Це не ми воювати хочемо, це ви хочете капітулювати. Це для вас диктатор - бацька рідний. Це вам все одно що буде відбуватися, аби газік вам дешевше віддали.
Svetas написав:Непонятно только почему покупают российский газ с дикими откатами через кучу фирм прокладок по 1000 долл? Видно им очень деньки нужны на виллы в Испании. Путин по прямыи контрактам Беларуси продаёт во 135 долл, Украине предлагает по 220 долл. Но это Нафтогаз не устраивает, что тут наваришь? Это воровство в особо крупных размерах и дичайшая коррупция.
Непонятно, чего нельзя найти нормальную работу вместо написания всякого бреда на форумах.
Svetas написав:ssnet Бред? Ну так понятно почему мы самая бедная страна Европы.....
Из за таких бездельников как вы. Ну и тех чьи деньги в тени. Хотя вы походу два в одном, т.к врятли фабрика троллей платит налоги. У меня, например, вполне среднеевропейский доход и могу оплатить комуналку по реальным ценам. Если считать не по доходам, а по расходам то картина будет несколько отличатся от официальной. Все крупные города стоят в пробках от не самых дешевых машин, кабаки забиты, к зубному надо записываться за 2 недели т.к все занято.
Svetas написав:_hunter Венгрия пару недель назад подписали по 240 долл. Так это же Европа. Даже немцы сегодня по 280 долл из трубы берут и не грустят, \\\
Это та Венгрия, случайно, что неспешно закарпатье отжимает? -- в том числе через спонсирование чисто венгероязычных школ?.. Ну да, немцы -- берут. А потом блокируют поставку -- другой страны -- оружия в Украину -- для защиты от лысого карлика. Но да -- "меня происходящее в других странах не волнует"...