ЛАД написав:Вам уже 100 раз разные люди объяснили, что сегодня вы пока что такой же ухилянт, как и все прочие, как и песикот, Прохожий, и ещё целый ряд.
Какой процент из этих людей сами ухилянты или бегунцы за кордон ? ))
Shaman написав:............. а піариться на них, ці проблеми викрили без неї...
Интересны 2 вопроса. 1. Как вы отличаете "озвучивает проблемы" от "піариться на них"? 2. Кто "викрив ці проблеми без неї"?
ще раз, чукча не читач? ті проблеми, які вона озвучила - по ним відкриті карні справи. хто їх так відкрив - ДБР чи прокуратура, я не знаю. писали й тут на форумі.
й по-друге - коли є зловживання - треба інформувати правоохоронців - щоб вони змогли їх задокументувати. а хайп в ЗМІ без правоохоронців - це піар. в депутата є відповідні повноваження. .........
ще раз, пропагандон не читач? Уже писал, там не сказано, по каким вопросам открыты дела. Я не проверял (но и вы тоже) - похоже, по относительным мелочам: побиття, СЗЧ, ещё что-то, а не по крупным вопросам. По-друге, она написала, что все предоставленные ей документы и доказательства она направит именно правоохранительным органам. Никакого особого "хайпа в ЗМІ" она не устраивала, написала в своём фейсбуке.
барабашов написав:Описка Не увидел кнопку "6", нажал "5" Думаешь многие без интернета вспомнят когда там умер Брежнев, или было совещание в Беловежской Пуще по роспуску Союза или вывод войск с Афгана?
Легко
умер Брежнев - 1982
вывод войск - 1989
Пуща - 1991
А дни и месяцы? Без компа. Память чисто из газет(интернетов не было) И ещё, к примеру - когда приняли конституцию(день, год)? А когда приняли Брежнескую конституцию? А Сталинскую? В советском календарике всё было.
Министр иностранных дел Ирана Аббас Аракчи после визита в Оман вернулся в Исламабад, чтобы затем вылететь в Москву. Ранее на этой неделе глава МИД России Сергей Лавров в разговоре с пакистанским коллегой Мохаммадом Исхаком Даром высоко оценил посреднические усилия Исламабада и заявил о готовности Москвы внести свой вклад в урегулирование. Москва неоднократно предлагала принять иранский обогащённый уран на хранение или переработку на своей территории, что теоретически могло бы снять часть ключевых требований Вашингтона. Однако, по данным CNN, президент Трамп отверг это предложение Путина, не желая усиливать позиции России в ядерной сфере.
fler написав:Министр иностранных дел Ирана Аббас Аракчи после визита в Оман вернулся в Исламабад, чтобы затем вылететь в Москву. Ранее на этой неделе глава МИД России Сергей Лавров в разговоре с пакистанским коллегой Мохаммадом Исхаком Даром высоко оценил посреднические усилия Исламабада и заявил о готовности Москвы внести свой вклад в урегулирование. Москва неоднократно предлагала принять иранский обогащённый уран на хранение или переработку на своей территории, что теоретически могло бы снять часть ключевых требований Вашингтона. Однако, по данным CNN, президент Трамп отверг это предложение Путина, не желая усиливать позиции России в ядерной сфере.
Змастіть що-небудь флуману, його підзаклинило на губах рудого. Мабуть бабуся флумана, знатна гагаузка, йому сказала, що якщо шутєйку повторювати кожні 5 хвилин, вона стає все смішнішою
коли людина багато вигадує, починає плутатися в деталях
Коли у людини клепки немає, вона починає чиплятися до дрібних помилок. А ухилянт починає всіх звинувачувати в "вигадкаї". Якби я вигадував, я б тут розповів, який я був супер-пупер ліквідатор і як я грудьми закривав реактор.
Но зато все "патриотические ухилянты" получили возможность отметиться в злословии.
смішно просто вийшло, ЛАД дуже лягає на образ парторга - будівництво житла для чорнобильців літом 1985 року - вони ще й не таке вигадували. а може дійсно вирішили, що ніхто не пам'ятає, а може дійсно не пам'ятаєте
вас просто під*бали - але визнайте, дуже влучно у вас вийшло коли на мене почали різні ухилянти накидати, ви так скромно промовчали, коли саме ви спровокували все це - гадаю свідомо