раскрой координаты своего пробздённого дивана, ухылянт
пока ещё можешь сам побежать за лопатой в ближайший военкомат, а то завтра мы с фоксом тебе не только колени с мочевым пузырём попростреливаем...
|
|
Re: Напад росії і білорусі на Українувсе это делается за считанные месяцы большевиков в 1916 было 30 человек и что значит "тем более в Украине"? Украина как раз как никто познала на себе все прелести империализма, религиозного мракобесия и бессильную злобу правых идеологий Вы знаете почему в гражданскую 50% генеральского и офицерского состава пошли на службу к красным ? В ПМВ был хронический снарядный голод, и если на западе как-то смогли частично приструнить военнопромышленников, то в РИ они диктовали условия сколько и почем они будут производить. Тогда то генералитет и докумекал вопрос о средствах производства. А наши дурачки типа Жданова все бегали как с писанной торбой что надо " приватизировать впк". Где он сейчас? НАдеюсь повесился от угрызений Востаннє редагувалось fox767676 в Чет 11 гру, 2025 12:02, всього редагувалось 1 раз.
ермак легко спетляв. Соросятам так не повезе. Поразительно. Вы неисправимы. При чём тут "такий надрив, прям руський"? Где вы вообще увидели "надрыв"? Не знаю, что вы называете "критичним для України", полную потерю независимости? Да, этого нет. И это можно считать нашей победой. Но добились этого не благодаря вам и вашей пропаганде. Но не видеть "що саме ми програємо", это надо суметь. Или вы слепой? 20% потерянной территории, десятки тысяч убитых (скромно), не знаю, сколько инвалидов, сотни тысяч раненых, миллионы беженцев, которые не вернутся (причём, в основном работоспособного возраста или детей и молодёжи), разрушения, заминированные территории (возможно, не столько специально, сколько от неразорвавшихся боеприпасов), разрушенные семьи, психологические травмы. Это я ещё не знаю, чем закончатся "мирні перемовини" и какие будут условия. И при всём этом хватает ума на "що саме ми програємо"?! "все буде Україна". Що "все"? Вся Европа? Весь мир? Дурацкий лозунг, который уже давно не используется. Вы отстаёте от жизни. А против вивчення української мови никто и не возражал. И её всегда и практически все в Украине учили. Видихайте. Единственный вопрос, с которым не могу определиться: кто вы тролль, работаете за зарплату или просто ИРПпИ по духу. P.s. И да, если вы не верите росс. источникам (хотя русская Вики, на мой взгляд, достаточно адекватна) о выставке против "чистого вермахта", могли посмотреть другие. Вот вам из английской - . Там есть ссылки на другие статьи, касающиеся этого вопроса. В одной из них, например, есть такое:
Как-то похоже. Разве что у вас уже нет "злых еврейских комиссаров". И похоже на Солонина, которого раньше регулярно выкладывал prodigy/ Востаннє редагувалось ЛАД в Чет 11 гру, 2025 12:43, всього редагувалось 1 раз.
Тут уже не раз предлагалось и сейчас как раз будет удобный момент. Вместе с выборами провести референдум и кто не хочет "Біларусь 2.0" - автомат в руки и на фронт. Сразу решится ряд проблем - станет понятен мобресурс и под Покровском не будет подавляющего превосходства у врага в живой силе.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||