Напад росії і білорусі на Україну

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Повідомлення Додано: Суб 07 бер, 2026 16:28

Banderlog написав:
  pesikot написав:
PS. По факту, ти чорносотений московитській імперець, який ненавидить іудєїв

По факту ти розумово обмежений.
Війна проти ірану це добре, хай воюють поки не змінять режим, поставлять свого правителя в ірані, або іран свого в ізраелю. :lol:
мені воно паралельно.

Про іранських дітей ти пишеш
Але тобі ж паралельно, як ти стверджуеш ...

То де ти написав про українських дітей ?

Навіщо ти постійно брешеш ? )
pesikot

Подякував: 548 раз.
Подякували: 1260 раз.

Профіль

2
2
Повідомлення Додано: Суб 07 бер, 2026 16:42

budivelnik написав:...........
Не довго музика -тривала
Не довго фраєр - танцював[/b][/i]
https://www.unian.ua/world/iran-prezident-pezeshkian-poobicyav-ne-atakuvati-susidni-krajini-za-odniyeji-umovi-13307562.html
Пезешкіан також попросив вибачення перед сусідніми країнами.
Президент Ірану Масуд Пезешкіан заявив, що сусідні країни більше не будуть мішенями для атак, якщо з їхньої території не здійснюватимуться удари по Ірану.

Если посмотреть не УНИАН, а оригинал https://www.reuters.com/world/middle-east/iran-war-enters-second-week-trump-demands-unconditional-surrender-2026-03-07/ (на https://www.aljazeera.com/news/liveblog/2026/3/7/iran-war-live-trump-says-no-deal-with-iran-until-unconditional-surrender?update=4374270только очень короткое сообшение об извинении), то читаем:
Президент Ирана заявил, что соседние страны больше не будут подвергаться нападениям, если только атаки не будут совершаться оттуда.
Президент Ирана Масуд Пезешкиан заявил, что временный совет лидеров Ирана вчера одобрил решение о том, что соседние страны больше не будут подвергаться нападениям, за исключением случаев, когда нападение на Иран исходит оттуда.

В заявлениях, опубликованных иранскими СМИ, президент также принес извинения соседним странам за удары, произошедшие в последние дни.

Он назвал требование президента Дональда Трампа о безоговорочной капитуляции Исламской Республики «мечтой», но заявил, что временный руководящий совет страны согласился приостановить атаки на соседние государства, если удары по Ирану не будут наноситься с их территории.
........
Спустя несколько часов после заявления Пезешкиана иранская Революционная гвардия сообщила, что ее беспилотники нанесли удар по американскому центру воздушного боя на авиабазе Аль-Дафра, недалеко от Абу-Даби, столицы Объединенных Арабских Эмиратов. Агентство Reuters не смогло независимо подтвердить это сообщение.
........
Пока неясно, насколько заявление Пезешкиана отражает решение Ирана отступить, или же его следует рассматривать как предупреждение о том, что Тегеран по-прежнему готов наносить удары по всему региону.
В последние годы Иран наладил отношения со своими соседями по Персидскому заливу, в том числе с бывшим региональным заклятым врагом Саудовской Аравией.
.......
Рано утром в субботу иранская армия заявила, что ее военно-морской флот нанес удары беспилотниками по целям в Израиле, а также по американским пунктам сбора и базам в Абу-Даби и Кувейте, что, по всей видимости, стало ответом на атаку американской подводной лодки на ее корабль IRIS Dena у берегов Шри-Ланки, в результате которой погибли десятки моряков.

Здесь же к вопросу о "Патриотах по шахедам":
В субботу министерство обороны ОАЭ заявило, что уничтожило 15 баллистических ракет и перехватило 119 беспилотников, прибывших из Ирана.
Это только ОАЭ.
ЛАД
2

Подякував: 5386 раз.
Подякували: 4879 раз.

Профіль

2
2
6
Повідомлення Додано: Суб 07 бер, 2026 16:53

pesikot написав:
Про іранських дітей ти пишеш
Але тобі ж паралельно, як ти стверджуеш ...

То де ти написав про українських дітей ?

Навіщо ти постійно брешеш ? )
за твоєю логікою раз ти не пишеш про вбивство ізраілем 150 іранських дітей в школі то ти це підтримуєш?
Я якось сам розберусь про шо писати, без твоєї соросячої методички
Banderlog

Подякував: 123 раз.
Подякували: 111 раз.

Профіль

2
1
Повідомлення Додано: Суб 07 бер, 2026 17:00

Banderlog написав:
  pesikot написав:
Тьфу б*** ... это называется некомпетентность
ЛАД, твоя тоже, как и американской армии

Ставить лояльных, но тупых, а потом удивляться таким результатам ...
Из пушки по воробьям

Американська армія вже справилась, вона дестабілізувала регіон.
Тепер єс буде купляти енергоносії лиш в сша,
а хто хоче на близькому сході під парасольку сша віддасть свої ресурси штатам. Трамп прийшов за своїм баблосиком. І без нього просто так не піде.

Ти зараз з ким розмовляв ?

Я тобі постійно пишу - не живи в світі рожевих поні, реальність геть зовсім інша
Хоча, якщо ти бухаеш (як ти любиш) та/або приймаеш стимулюючі препарати, то це не дивно.
Що у тебе своя реальність ))
pesikot

Профіль

2
2
Повідомлення Додано: Суб 07 бер, 2026 17:02

stm написав:
  Бетон написав:
  Бетон написав:Чтобы корова меньше ела и больше давала молока, ее нужно меньше кормить и больше доить

Вместо понижения расходов, власть без конца и края вводит новые налоги и повышает существующие.

А будильник бегает с калькулятором- все не имеет значения.
Это хохма
І дивлячись на всю цю хрінь, ризикуючи життям кожен день, що робить Бетон? Прально, обирає об’єкт інвестування в Україні )
Л - логіка, залізна. Потім озвучте у цифрі, скільки ж коштує життя розумного Бетона )

В Украине я никогда не инвестировал. Я ей не доверяю. Я ни одного дня не хранил деньги в гривне.
Только доллар.
Я зарабатываю не на Украине, я не получаю деньги с бюджета и ничего ни у кого не украл

Бетон, ви ж інвестор, а не спекулянт у бетон в Україні.
Я читаю ж ) і хочу зрозуміти, як людина з кешем валютним при загрозі життю, іде і інвестує в український бетон щоб далі боятися за життя... ціна життя тут теж вимірюванна )

Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь.
Я рос в мире разборок, стрельбы, убийств. Мне такая дикая жизнь нравится
Бетон

Подякував: 222 раз.
Подякували: 519 раз.

Профіль

4
3
2
Повідомлення Додано: Суб 07 бер, 2026 17:04

Бетон написав:Без базара и хайпа показал, в отличие от гераскевича

Ну да, тебе же отлично выступать вместе с россиянами ....

Гераскевич - молодец, не прогнулся

В отличии от тебя, который прогибается постоянно, а потом сопли на кулак мотает
pesikot

Профіль

2
2
Повідомлення Додано: Суб 07 бер, 2026 17:05

Re: Напад росії і білорусі на Україну

Думаешь, раньше менты были котятами? Думаешь, это буряты закидывают украинцев как скот в кузова тонированных машин?
Это украинцы убивают и мучают украинцев. И так было всегда
Бетон

Подякував: 222 раз.
Подякували: 519 раз.

Профіль

4
3
2
Повідомлення Додано: Суб 07 бер, 2026 17:05

Бетон написав:Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь.
Я рос в мире разборок, стрельбы, убийств. Мне такая дикая жизнь нравится

Где ты жил ?

Ты собственной тени боишься .... ))
pesikot

Профіль

2
2
Повідомлення Додано: Суб 07 бер, 2026 17:07

З ФБ про "Дружбу"

Про кризу українсько-угорських стосунків:
1) З’явились всі шанси, що нарешті припиниться прокачка російської нафти через нафтопровід "Дружба", бо ситуація, коли Україна надає свою територію для російського заробітку, який в 23 рази перевищує український заробіток на цьому нафтопроводі, – є ненормальною.
2) Перемога Орбана на виборах могла б бути вигідною для України, оскільки має всі шанси стати "останньою краплею" для реформування системи прийняття рішень в ЄС, що є критично необхідним, як для забезпечення в ЄС українських інтересів, так і для стійкості ЄС проти ймовірного російського вторгнення. Проблема ЄС сьогодні не в Орбані, а в "liberum veto", яке в свій час спричинило падіння такої держави, як Річ Посполита.
flyman

Подякував: 1633 раз.
Подякували: 2879 раз.

Профіль

1
4
Повідомлення Додано: Суб 07 бер, 2026 17:23

sashaqbl написав:Зображення
Цікавий момент, щодо здатності Ірану виготовляти 10 тис. шахедів.
В пабліках пишуть, що фото з Дубая. Як вам таке, ЛАД?

С картинкой странно - в вашем посте у меня тоже не видна, открылась только в отдельной вкладке. При этом в цитате _hunter"а почему-то видна.
Но это не показатель.
РФ выпускает много ракет и снарядов, тем не менее воспользовалась и поставками из КНДР.
ЛАД
2

Подякував: 5386 раз.
Подякували: 4879 раз.

Профіль

2
2
6
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти