Напад росії і білорусі на Україну

+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
  #<1 ... 18338183391834018341>
Сообщение Добавлено: Чт 09 июл, 2026 11:16

sashaqbl писал(а):
  shapo писал(а):Во-первых, тему Турции подымал и подымает в другой ветке akurt.
Во-вторых, тема Израиля поднималась задолго до того,как я тут появился ,будет наверняка подниматься и позже.

Ти черговий раз с***.
Тему Ізраїля і євреїв ніхто до тебе на цій гілці не піднімав. Максимум - це війна в Ірані в контексті ціни на нафту.
Якщо в іншій гілці щось підіймають - то там і пиши. Нахуя все ізраїльске гівно сюди нести?

До моего первого появления здесь 21.06 на стр.18132
тема Израиля обсуждалась или минимум упоминалась - на 18109 и 18112 Ладом и Шаманом, 18114- бандерлог,18120 - песикот, 18122- 18130 – Лад, бандерлог.
Так что я здесь очевидно не первооткрыватель темы Израиля, а ты в очередной раз обосра..ся.
shapo

С нами с: 29.05.18
Благодарил (а): 110 раз.

1
1
Сообщение Добавлено: Чт 09 июл, 2026 11:22

shapo писал(а):
  sashaqbl писал(а):
  shapo писал(а):Во-первых, тему Турции подымал и подымает в другой ветке akurt.
Во-вторых, тема Израиля поднималась задолго до того,как я тут появился ,будет наверняка подниматься и позже.

Ти черговий раз с***.
Тему Ізраїля і євреїв ніхто до тебе на цій гілці не піднімав. Максимум - це війна в Ірані в контексті ціни на нафту.
Якщо в іншій гілці щось підіймають - то там і пиши. Нахуя все ізраїльске гівно сюди нести?

До моего первого появления здесь 21.06 на стр.18132
тема Израиля обсуждалась или минимум упоминалась - на 18109 и 18112 Ладом и Шаманом, 18114- бандерлог,18120 - песикот, 18122- 18130 – Лад, бандерлог.
Так что я здесь очевидно не первооткрыватель темы Израиля, а ты в очередной раз обосра..ся.

Шапо, а ви не обісралися. Беру за аксіому що Ізраїль легко впорається сам з Іраном але йому не дають. Сектор гази не має літаків і шахедів взагалі, має територію яку б дійсно міг контролювати Олександр з хлопцями і? Результат ХАМАС там був, є і буде, а великий Ізраїль за трагедію і тероризм у 1200 осіб взяв 2,5млн.населення у заручники щоби що?
stm

С нами с: 04.03.15
Благодарил (а): 73 раз.

Сообщение Добавлено: Чт 09 июл, 2026 11:36

stm писал(а):
  shapo писал(а):
  sashaqbl писал(а):До моего первого появления здесь 21.06 на стр.18132

Шапо, а ви не обісралися. Беру за аксіому що Ізраїль легко впорається сам з Іраном але йому не дають. Сектор гази не має літаків і шахедів взагалі, має територію яку б дійсно міг контролювати Олександр з хлопцями і? Результат ХАМАС там був, є і буде, а великий Ізраїль за трагедію і тероризм у 1200 осіб взяв 2,5млн.населення у заручники щоби що?

Баобабине лучше не лезть в темы Израиля,ХАМАСа и заложников, у вас о пантеоне и какашках получается намного убедительнее.
Что касается воина света сашагбл с его могучими воинами,то его высказывания о том,как он бы разобрался с ХАМАСом в Газе мне напоминает поговорку моей молодости " ох как бы мы им дали если бы они нас догнали".
Я так понимаю,что там где он сейчас воюет с своими чудо- богатырями он уже разобрался с всеми россиянами и только отсутствие приказа командования не даёт ему прорубить коридор до белокаменной прямо сейчас.
Что касается того,где будет Хамас и Иран вместе с Хезболлой увидим в скором времени. В отличие от местных касандр я даром ясновидения не обладаю.
shapo

1
1
Сообщение Добавлено: Чт 09 июл, 2026 11:41

shapo писал(а):
Баобабине лучше не лезть в темы Израиля,ХАМАСа и заложников, у вас о пантеоне и какашках получается намного убедительнее.
Что касается воина света сашагбл с его могучими воинами,то его высказывания о том,как он бы разобрался с ХАМАСом в Газе мне напоминает поговорку моей молодости " ох как бы мы им дали если бы они нас догнали".
Я так понимаю,что там где он сейчас воюет с своими чудо- богатырями он уже разобрался с всеми россиянами и только отсутствие приказа командования не даёт ему прорубить коридор до белокаменной прямо сейчас.
Что касается того,где будет Хамас и Иран вместе с Хезболлой увидим в скором времени. В отличие от местных касандр я даром ясновидения не обладаю.

То як так можливо що Іран можливо навіть самостійно, а ХАМАС все ще там у ГАЗі?
Ви ж логік, а я баобабиня )))
Можливо тому що лише наземна операція? А там забагато жертв військових, тому що не дуже населення любе, а там якщо вийде такий сильний залишив ХАМАС, то свої знімуть? Цуцванг якійсь. Але може тому і Іран самостійно не можливо? А США влізли, а наразі прямо кажуть що лише денукліарізація, а не зміна режиму? ) Без всіх баз США на арабських територіях і всіх корветах з літаками і бомбами, гелікоптерами, Ізраїль прям ух ))) як поляки, як відіб'є напад, і всі такі, - ми сами цього злякалися! Не дамо такому статися )))
Последний раз редактировалось stm Чт 09 июл, 2026 11:47, всего редактировалось 1 раз.
stm

С нами с: 04.03.15
Благодарил (а): 73 раз.

Сообщение Добавлено: Чт 09 июл, 2026 11:46

❗️В України є лише 2 (!) місяці на завершення війни. Далі рф оголосить загальну мобілізацію, – президент Чехії Павел
Xenon

С нами с: 25.02.09
Благодарил (а): 76 раз.

Сообщение Добавлено: Чт 09 июл, 2026 11:50

Xenon писал(а):
❗️В України є лише 2 (!) місяці на завершення війни. Далі рф оголосить загальну мобілізацію, – президент Чехії Павел

В мене та ж думка.
sashaqbl

С нами с: 31.10.19
Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Добавлено: Чт 09 июл, 2026 11:52

Xenon писал(а):

Путлєр в будь якому разі налаштований спробувати дожати Україну з мобілізацією . Тобто не буде зараз домовлятись (хоча і до цього він не був здатний домовлятись). Для РФ і пітуна такі результати - це позор. Відмитись від позору вони мріють яскравими перемогами.
Hotab
Форумчанин року

С нами с: 15.02.09
Благодарил (а): 396 раз.

7
8
6
Сообщение Добавлено: Чт 09 июл, 2026 11:56

Re: Напад росії і білорусі на Україну

shapo писал(а):Баобабине лучше не лезть в темы Израиля,ХАМАСа и заложников, у вас о пантеоне и какашках получается намного убедительнее.

Мені от цікаво, як один довбойоб умудряється з купи нормальних людей зробити антисемітів.
sashaqbl

С нами с: 31.10.19
Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Добавлено: Чт 09 июл, 2026 12:05

Re: Напад росії і білорусі на Україну

Дюрі-бачі писал(а):Можливо Михайло Грушевський
Цікаво, в чому саме героїзм Грушевськго?
Faceless
Модератор

С нами с: 24.01.12
Благодарил (а): 1511 раз.

4
9
3
Сообщение Добавлено: Чт 09 июл, 2026 12:05

stm писал(а):
  shapo писал(а):

То як так можливо що Іран можливо навіть самостійно, а ХАМАС все ще там у ГАЗі?
Ви ж логік, а я баобабиня )))
Можливо тому що лише наземна операція? А там забагато жертв військових, тому що не дуже населення любе, а там якщо вийде такий сильний залишив ХАМАС, то свої знімуть? Цуцванг якійсь. Але може тому і Іран самостійно не можливо? А США влізли, а наразі прямо кажуть що лише денукліарізація, а не зміна режиму? ) Без всіх баз США на арабських територіях і всіх корветах з літаками і бомбами, гелікоптерами, Ізраїль прям ух ))) як поляки, як відіб'є напад, і всі такі, - ми сами цього злякалися! Не дамо такому статися )))

Могу только повторить - пишите о пантеоне и какашках, а про сухопутные операции в Газе,Иране,базах США,миттельшпилях пусть лучше воин света строчит рассказав перед этим как он уже победил орков
shapo

1
1
  #<1 ... 18338183391834018341>
Форум:
+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить