stm написав: Бетона пока не трогаю, он не безнадёжен. Сильный чувак, с хромым чувством юмора, покупающий снарягу тому кого забрали, норм. Есть над чем работать ) польский злотый опять же по деньгам (я ж на них падкая) это не гривны)))
я буду носить снаряды, вы будете мыть. купим вам ещё пару купальников. так романтично
wild.tomcat написав:рівень і правда, якийсь недосяжний, тільки от на "хлопчика зі скрипкою" щось не дотягує. вашє. от мені цікаво, цей "інтелектуал", коли його з сім'єю десь перестріне гопота, і коли його дружину і дочку захочуть пустити по колу, теж буде "інтелектуальні" спічі заштовхувати в стилі "що захищати їх повинні професіонали" чи "в нас же рівноправ'я, нехай самі і захищаються"? чи взагалі намагатиметься зникнути, щоб і його до того самого кола не підключили (хто його знає що в тієї гопоти в голові)? а що, має право, своя ж шкіра вона така.
Ні! Він отримає відстрочку. Або піде на влк, щоб воно визначило придатний чи ні відбиватися. Або для стимулу треба буде йому грошове забезпечення видавати; забезпечувати знаряддям, харчами і т.д. Ще й відпустки, льготи і т.д. Або на хфорумі буде обгоренням займатися.
Тобто або аналогія з нападом гопників на сім'ю недоречна, або нічого дивного нема.
Тут реально випадок, коли в кожного своя правда. І вирішення полягає навіть не у визначенні, що понад усе, а у тому - хто кого зможе примусити. Тобто продавити свою правду.
Визначення "що понад усе" -- це лише самий демократичний державний варіант.
таке враження, що хтось перед тим, як писати цей потік підсвідомого, не закусив добре. яке відношення має влк до поставленого запитання? чому аналогія недоречна? хто таке сказав?
Алаверди: Кеп-очевидне, що таке сказав я.
Згоден, треба було коротше - поставлене запитання в контексті аналогії з захистом країни, про який і була мова, є потоком підсвідомого.
stm написав: Бетона пока не трогаю, он не безнадёжен. Сильный чувак, с хромым чувством юмора, покупающий снарягу тому кого забрали, норм. Есть над чем работать ) польский злотый опять же по деньгам (я ж на них падкая) это не гривны)))
я буду носить снаряды, вы будете мыть. купим вам ещё пару купальников. так романтично
Опять обманываете, мы ж уже определились что я первая, а Вы как нибудь потом )
Киев ведёт закрытые переговоры о мирном соглашении, в рамках которого рф сохранит контроль над оккупированными украинскими территориями, но её суверенитет над ними признан не будет, - Financial Times
Вместе с тем допускается возможность присоединения Украины к НАТО или предоставление ей эквивалентных гарантий безопасности.
При этом, отмечает издание, сомнительно, что у путина есть стимул к переговорам в формате "земля в обмен на мир", пока он верит в возможность военных успехов рф. Однако москву могут подтолкнуть к заключению соглашения, приемлемого как для Украины, так и Запада.
stm написав:Давайте с Вами найдем наконец сиромаху и поможем?
вы уточняйте что имеете ввиду. у меня мелафона нет.
Впервые слово сиромаха использовали Вы и пользуетесь неоднократно. Вот я и спрашиваю кто есть сиромаха? Лапочка Летусрок мне сообщил что не он. АндрейМ сообщил что много книг читает и поэтому тоже не он. Я ведь гадаю, как могу тоже без мелафона.
fox767676 написав:Мене приміряє з майданом лише відкрита інфільтрація рос.громадян в уряд /cилові структури януковича. Але я не пам'ятаю щоб це якось висвітлювалось до чи під час майдану. Я помиляюсь і щось прогавив тоді ? Основні гасла майдану (корупція,"зубожіння", сашастоматолог, Європа вже завтра) були відверто,майже злочинно, наївні, не вартували того рівня протистояння.
Именно. В соцсетях вовсю разгонялся социальный аспект противостояния "мы тут худеем а они с жиру бесятся" (ну там Золотой Унитаз который все видели "кум сам чинил" но по факту так и не оказалось) который народу заходил на ура. Это я помню хорошо. И еще хорошо помню как раскручивали первый Майдан - пошли к универу Шевченко давить на администрацию чтоб отпустили студентов бастовать - а что не сделает студент чтоб только не сидеть на парах? И место также класно подобрали - Майдан - киевляне и так привыкли там собираться - на любой праздник или просто концерт там и так легко собирался миллион человек просто поорать "Киев", поэтому там легко собрали много народа. А далее понятно - где много народа, там всегда найдется кто-то кто что-то учудит, чисто по статистике, ну и далее "какой ужас максимальный репост и т.п.". А ведь хорошо же жили так если подумать.