План подразумевает чёткую последовательность действий и сроки, опирающийся на конкретные ресурсы.
То, что он прочитает будет:
1. Пусть всё у всіх буде хорошо
|
|
![]() Re: Напад росії і білорусі на УкраїнуПлан подразумевает чёткую последовательность действий и сроки, опирающийся на конкретные ресурсы.
То, что он прочитает будет: 1. Пусть всё у всіх буде хорошо ![]() В медицині неприватній зараз намічається опа. Розмовляв зі знакомою лікаркою. Каже якісь зміни, що гроші прийдеться заробляти самим на місці. З кого? З пенсів та безробітних... Молодь одразу сказала: не буде грошей, підемо. Ну і оптимізація (скорочення) йдуть повним ходом..
![]() UA
В моем кругу гражданских может больше чем военных)) Большинство о войне не читает даже. Какая там у них обида на ТЦК)) У кого-то есть страх перед ТЦК. Но страх и жажда мести не ходят рядом. Это разные вещи. Еще раз: вы дико преувеличиваете чувство ненависти и жажду мести. Закончи завтра войну - и все эти перепуганные просто вздохнут с облегчением (пронесло!!), не вытащили из беззаботной мирной жизни за 3 года войны) и пойдут дальше жить как жили. ![]() Уявити, що таке буде можливим неможливо: Нехай би вона хоча б сама агітувала денно-нощно... Але просто за лайк?
![]() detroytred
По долярчику абсолютно не согласен, но доказывать нет смысла. Сущность его вы может видите и верно, но поведение (которое вероятно напускное и просто от безнаказанности и некоторого фатализма) - неприемлемое и не соответствует отношению к нему. Лечится это известно как. Но он никогда ни с кем не покажется вживую. Как называется такое поведение вы прекрасно знаете: так себя ведет визгливая шавка через дырку в заборе. Убежденная, что забор ее хорошо защищает, лает громко и раскатисто. Востаннє редагувалось Hotab в Вів 15 жов, 2024 08:39, всього редагувалось 1 раз.
![]() Так старі кадри звикли, що повинно виконуватися. А якщо не виконується, то це значить навмисно - саботаж. Але саботажу нема. Бо молоді кадри вважають, що хочу виконую, хочу ні. Що це норма. І воно так і є))) Це нова нормальна реальність нового часу. Тобто не саботаж, а непорозуміння старими молодих.
![]() где-то так. много и идолопоклонников осталось все равно. по моему наблюдению опросы не врут- у зеленого под 50-60 процентов доверяющих осталось. А вот к власти в целом-гораздо меньше.Старый принцип- бояре плохие, а царь хороший. "хороший царь и знакомая вонь"
![]()
Прочитал первую фразу. решил. что речь пойдёт о НАТО или ещё о чём-то в таком же духе. Оказывается нужны не гарантии неповторения войны, а мобилизации. Очень оригинально. ![]() Я, наивный, считал, что мобилизация - следствие войны, а, видимо, наоборот. На старости лет такие открытия! ![]() Вы из Днепра. Это его родина. У вас рейтинги Зе должны быть выше среднего. Я так думаю. ![]()
Прочитал первую фразу. решил. что речь пойдёт о НАТО или ещё о чём-то в таком же духе. Оказывается нужны не гарантии неповторения войны, а мобилизации. Очень оригинально. ![]() Я, наивный, считал, что мобилизация - следствие войны, а, видимо, наоборот. На старости лет такие открытия![/quote] В последние годы война была не только в Украине, но только в Украине так действовала власть по отношению к СВОИМ гражданам. Это нужно учитывать в расчетах.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Faceless, Ірина_, Модератор
|
|